めーめーママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春ってコレだよね

今 無料分を3回に1回くらいの割合で涙ぐんで読んでいます。私は高校時代こんなに一生懸命に生きてなかったな。もう少し何かに打ち込めたら良かったなと後悔しています。主人公を ちょっとしんどいと思う人も いると思うけど やっぱり努力と自分との葛藤は 何よりも感動してしまいます

本当に

好き過ぎてレビューが書けませんでした。途中 青島くんの お母さんが出で来たり 幼なじみが出で来た所 以外は とても楽しみに読んでいました。結婚する意志のなかった青島くんからの 突然のプレゼントには ジーンと してしまい 不覚にも 涙ぐんで しまいました。この先も 楽しみです

ドラマから

入りましたが 漫画もめちゃくちゃ面白い❗️私も特撮大好きです。幼少の頃から女子にも 関わらずテレビに見いってました。大人になった今も子供に かこつけて 応援しています。フィギアも こっそり持っています。
    主人公の気持ちも よく わかり同化せずには いられません。

面白過ぎ❗️

テレビドラマから入ってしまいましたが漫画は超面白い❗️不動産の勉強にもなるし普段、見過ごしがちな不動産の物件ポスターに興味津々です。是非とも みんなに読んで頂きたいです。絶対 損させないですよ❗️

祝 テレビ化

テレビ化 嬉しいけど やっぱり漫画が良いかな。結局 みんな周りが いい人でハッピーエンドにならないかと思いきや 究極のラブラブ漫画になってしまった。最初 怖かったけどね。でも素敵な作品でした

私も妄想癖

主人公は そんなに美人じゃないけど近くに居たら友達に なりたい妄想癖のある女子です。心の中を覗かれても まったく悪意がないから彼に好かれちゃうんでしょうね。面白い妄想ばかりで こちらもニヤニヤしてしまいました

切なくて…

こんな良い子のヒロインは いないよね?
    ずいぶん前にアニメの映画を見て号泣しました。漫画は又 違って良いですネェ~切ない二人の気持ちが 伝わってきて どんどん読み進めています

怖いな~

いじめる側にも いろいろ事情があるだろうけど 怒りの矛先を弱い者に向けて スッキリするんだろうか?いじめてる時だけ 何も考えないんだろうね。されてる側の気持ちとか‥
    復讐されても 仕方ないよね。

面白い❗️

美人の華さんのギャップが可愛くて たまりません。弱木くんに対する思いと裏腹に厳しく接して後悔する様子が笑えて可愛いです。純情な華さんが素直になれる日が早く来ると いいな。