みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

大富豪と置き去りの花嫁

絵が綺麗!

絵が綺麗で大好きな作品です。お金持ちってなかなか意思疎通ができないっていう設定は鉄板ですかね。常識を持ったヒロインに心を動かされ、お互いが歩み寄り、ハッピーエンドって流れですが、ストーリーそれぞれにバリエーションがあるのでどれも楽しめますね、

愛の確かめかた

育った環境が違う二人!
    契約結婚をして、一人島での生活。
    そんな中でも、彼を待っていたが一度も来なかった。
    幸せな結婚、子どもと夢を見ていた。
    また彼の育った環境が愛を信じる事が出来ない。
    そんな二人が時間を、かけてゴールへと向かって行く。
    相手を、どうやって思いやられるか?!

主人公が前向き

作画担当の漫画家さんが好きでハーレクインも読んでいるのですが、こちらは主人公がお金のために契約結婚を受け入れた後、自力でビジネス始めて自立してから恋愛に進むというパターンでした。

主人公輝いてました。ハーレクインって両思いになったところで終わるのでその後のストーリーもあると嬉しいなと思います。

ラブストーリー

こんな展開っていいな😃私も、あやかりたいです。ひかれていくかどうか?これから楽しみです‼️二人ともにめでたくあれ

作者さん買いです。今回も芯のあるヒロインが描かれていて面白かったです。離婚するのかと思いきやしなかった笑

4話まで読んで

財産を継ぐためにカフェ店員に契約結婚を持ち出すが、2年ほどで亡くなる予定の祖父が持ち直し契約解消出来ない。
    しびれを切らしたデイジー、契約解消に出向くが解消出来ない。
    家庭に夢を持てなかったマッテオがデイジーとなら家庭を待てるかも知れないと、本当の結婚を提案するが、、、
    ここからの話進む。

絵がとても綺麗なので無料ぶん読んでみました。
    豪華な感じが更に良くて、最近はこの手のシリーズに魅力を感じています。

作者さんが好きなんで。

契約結婚で、ほっとかれたのにちゃんと次のこと考えて島の人達とも仲良くなって仕事も成功して凄い!もう離婚しても大丈夫じゃん!と思ったら、離婚してもらえなかったね(笑)でもちょっと幸せそうで良かったです♪作者さん好きで色々と探して読んでみました。これも良かったです♪

綺麗

絵がとても綺麗で惹かれます。
    話も短く完結している割に、
    内容がぎゅっと詰め込まれていて
    読み応えはあります!
    この先生のべつのおはなしから
    こちらへきましたが、
    こちらのお話もとてもたのしく
    読ませていただきましたよ♪

可愛い

絵がきれいで購入。
    ストーリーは王道で、可愛い感じ。
    主人公2人の気持ちの変化がはやいけど、そこはお互い苦労してきた過去からシンパシーによるものだと解釈してみた。
    それに、このくらいの展開のはやさの方が読みやすくて助かる!