にさんこさんの投稿一覧

こんなマンガあったなんて!

自分も琴やってるんで、合わせるのがどれだけ難しいかわかります!六段は基本中の基本でゆっくりから始まってだんだん早くなっていくのも合わせるのがホントに大変で…(>0<;)久遠はめちゃくちゃ難しいです!高校生くらいのときにやって自分だけが間違えて…なんていつもで。もう、琴を主役でのマンガがあってめちゃくちゃ嬉しいです!単行本買いたい!(笑)

おすすめで読みました。

まだ見始めたばかりなんでなんとも言えないけど‥。お母さんのことで苦労してるんだ‥。自分の人生だから楽しんでもらいたい!上司はアパート経営するの?なんかなんでアパートから出ないと行けないのか?まだ立ち退き前なのにあんな工事やっていいの?とかちょっと腑に落ちないところはありますが‥追々わかってくるのかな?と期待してます(*´艸`*)

おすすめで読みました。

途中まで読みましたが、絵もキレイだし。ちょっとあの親子が以上にムカつくけど‥。ただ、父親があんなんなのに、ヌリタス(ちょっと嫌な名前ですね)はいい子に育ったよね〜。お母さんのおかげかな?お母さんも元気になってほしいな‥。ふたりともお互いの気持ちがわかり会えるといいなぁ。続き、楽しみ〜。

クズだね〜(笑)

これ、前に1話だけ見たけど忘れてて、思い出してまた読もうかと思ったら無料であったので思わず!(笑)しかし相変わらずクズな執事だけど、ギャップがすごすぎて笑えてしまった(笑)お嬢ちゃんも気が付かないほどにまったく違ったんだね‥。なんか、クズな男が好きなのかな‥あたしは。最近はこーゆーのばかり読んでます。でもこれは最高です♪

おもしろいしちょっと考えさせられます!

サイコーにおもしろいし!実は全巻制覇しちゃってるんです!(笑)でも、書いてらっしゃる方もいらっしゃいますが、何回読んでもいいです。かわいいし、若旦那はカッコいいし素直に気持ち伝えてくるし!マジでサイコー。昔はこんなことあったのか、とか色々と勉強になります(笑)

推しシリーズ

推し関係タイトルのってパターン一緒かな〜とは思いますが‥そっけない態度取ってしまったり、その割にちゃんと裏で仕事フォロー出来てたりと見ててワクワクしちゃってます。キャーキャー言ってるだけなら見るのやめようかと思ったけど上司のほうが攻めてきてそうなんで、どうなるかちょっと楽しみ〜。

昔好きだったな〜。

昔、これ好きでワクワクしながら読みました!懐かしくってまた繰り返して見てしまいました(>0<;)当時はありえない設定だって思いながらも友達と単行本買って続きを読んだの思い出しながら‥。たしか全巻持っていた気がしたんですが懐かしさのあまり少しずつ読んで楽しもうと思います!

これは面白い!

いや〜笑わかせてもらいましたよ!(笑)面白い!主人公の女のコもペット亡くして悲しいところにでのあのドS!もう最初から笑ってしまってハマってしまいました!実は他のサイトで意外と評価高かったので気にはなっていましたが‥そこまででは思ってなかったので‥早く読めば良かったな〜。

ギャップが良いですね♪

最初の女のコのほうがちょっかいかけて男のコの方は全然ムシなんだけど、実際は‥ってよくあるやつだな~と思いながら読んだけど初めはちょい重い‥。見るのやめようかと思ったけど無料分だけでも読もうかと。そしたら意外とハマッた(笑)どうなっていくかな〜楽しみ♪

前に読んだんですが…。

前、読んでてドラマ化されるのがわかったからまた読んで見たくなって読みました!絵がキレイだし、このマンガも作家さんの違うマンガ読んでて知って。ちょっと気取った女の人、と思ったら違ってて‥話も面白かったので。また思わず読み返してみたくなっちゃった(笑)