にさんこさんの投稿一覧

• 新しい順

ホントにクズな男は‥。

マジでクズすぎる!サイテーな上に金持ちってわかったら手のひら返すよね〜。女はそんなことで喜ばないのに。何故か、まだ自分を好き(思うようにしてるだけ?)だと思ってるとか‥ホントにバカだよね〜。

ナタリアね〜。

王女なんかになりたかった‥というか、一般人が簡単になれると思うのかな〜。逆に聖女様もいい人に愛されて良かったね〜。アホな王子に愛されるよりも良かったね、と思う。

作者さんが好きなんで。

契約結婚で、ほっとかれたのにちゃんと次のこと考えて島の人達とも仲良くなって仕事も成功して凄い!もう離婚しても大丈夫じゃん!と思ったら、離婚してもらえなかったね(笑)でもちょっと幸せそうで良かったです♪作者さん好きで色々と探して読んでみました。これも良かったです♪

おすすめで読みました。

みんな最高にスッキリする話しでした。女を馬鹿にするとこうなる、って思いました。もう少し早く読みたかったな〜。でも、とてもスッキリ!

凄くいい!

もう、最初から面白くて引き込まれてしまって‥。師匠!ってものすごく年下の男の子に好かれて〜。カッコいいし。師匠が石になって、何年でもとに戻るかもわからないのに、愛してて‥おかげで町では変な噂がでてて(笑)戻ったときは嬉しかったんだろうね〜。良かった!

おすすめで読みました。

途中まで読みましたが、絵もキレイだし。ちょっとあの親子が以上にムカつくけど‥。ただ、父親があんなんなのに、ヌリタス(ちょっと嫌な名前ですね)はいい子に育ったよね〜。お母さんのおかげかな?お母さんも元気になってほしいな‥。ふたりともお互いの気持ちがわかり会えるといいなぁ。続き、楽しみ〜。

おもしろいしちょっと考えさせられます!

サイコーにおもしろいし!実は全巻制覇しちゃってるんです!(笑)でも、書いてらっしゃる方もいらっしゃいますが、何回読んでもいいです。かわいいし、若旦那はカッコいいし素直に気持ち伝えてくるし!マジでサイコー。昔はこんなことあったのか、とか色々と勉強になります(笑)

推しシリーズ

推し関係タイトルのってパターン一緒かな〜とは思いますが‥そっけない態度取ってしまったり、その割にちゃんと裏で仕事フォロー出来てたりと見ててワクワクしちゃってます。キャーキャー言ってるだけなら見るのやめようかと思ったけど上司のほうが攻めてきてそうなんで、どうなるかちょっと楽しみ〜。

意外といい!

前に1話だけ見て、やめちゃってて‥無料であったので思わず読んだら良かった〜。憧れの先輩も極道だったのはちょっと意外だったけど。

作者さんが好きなんで。

他の人の見てた時にたまたまこの話を見つけて。読んだら次が見たくなって。実は全部(今出てるまでのは)見ちゃってます!(笑)でもまた読みたくなって。