こんなマンガあったなんて!
自分も琴やってるんで、合わせるのがどれだけ難しいかわかります!六段は基本中の基本でゆっくりから始まってだんだん早くなっていくのも合わせるのがホントに大変で…(>0<;)久遠はめちゃくちゃ難しいです!高校生くらいのときにやって自分だけが間違えて…なんていつもで。もう、琴を主役でのマンガがあってめちゃくちゃ嬉しいです!単行本買いたい!(笑)
別ので途中までは読んだんですが、ここまで無料で読めると思わなくてワクワクしながら読んでしまいました。1日1話ずつ楽しんで読みます♪
無料があったんで何気に読みましたが、思わず続けて見てしまいました!なんとなく引き込まれてしまって…見やすくていいです。続きはゆっくりと読もうと思います♪
カラーなんで読みやすいし…先生もいい感じですね。親が死んじゃったからって、高校生にラブホのオーナーとは何事かと思うけど(笑)
ビミョーですね…。面白くなってくるかと思って読んでますが…。子供産んだか産んでないかなんて調べるの簡単なことなのに…ウダウダ感がなんだかな〜。絵はキレイなんでもったいないな〜。
広告で出ていたので読んでみましたが、こんな上司いたら最高ですね〜♪主人公のコも可愛いし、話もいいと思います♪
いや〜、ずっと読みたくてポイント貯めて(笑)続きが早く見たくてしょーがないです♪若いときにこんなマンガ読みたかったな〜(笑)絵も好きだし話もいいですね♪
話のネタはよくある話だな…と。でもなんか違ってこんなことがあったら大変だろうし(笑)でも知らないだけであるかも…なんて納得しながら読んでしまった…。
最初は暇つぶしの為に見ようかと思ってたら、なんか生まれ変わりだとかよくある話で(笑)なんだかな〜なんて思ったら甘かった!(笑)めちゃくちゃハマってしまって…今は無料で読める分を楽しみにしています♪
どんなものかと何気に読んだらハマってしまった…。次読むのが楽しみです。自分は縫い物が不得意なので思わず見入ってしまいました。服のセンスも何が悪いかもわからない!(笑)
この音とまれ!