にさんこさんの投稿一覧

広告で見て。

なんだろう‥。ちょっとムカつくな、この男!って思いながらも結局最後まで読んでしまった‥(笑)何年かたったのにちゃんとヒモくん、子供の成長見てるんだなと関心しました。短編だったのでヒモくんにはイラッとしたけど、なかなか良かったと思います。喫茶店のマスターもいい人で良かったですね。

面白そう!

よく偽装結婚とかありますが、ここまで男性が思いっきり本気にさせようとする話ってなかなかなかったような気がしてつい読んでしまった(笑)面白い!って思えそうだったので、続き見ます♪

旦那さん、ずるいな〜。

なんか読んでくとちょっとイライラしてきちゃう。話は好きだったし絵もきれいだしいいとは思います。旦那さん他の人とH出来て奥さんとは出来ない‥。とか‥。これからまだ色々と出てきそうだな〜。お互いの家庭で。それ期待しています♪

作者さんが好きなんで。

桜井先生の大ファンで!思わず見つけて読んでしまいました〜!やっぱり良いですね。男の人もかっこいいし!めちゃコミだけみたいだったのでゆっくりと続き読みたいです♪

この社長って‥。

ウソ婚でこの社長すごいわ〜、と思ってましたが、まじで怖い!経営者で敵にしたら恐ろしい存在だわ‥。って、違う目線で見てしまった!
    でもRoseのほうが好きかも!

作家さんが好きで♪

やっぱり良いですね〜。男のコもクールてカッコいいし女のコもキレイ系だし。でも、ちゃんと笑える顔もあるしもう少し自分が若かったらワクワクしながら読めたかも!(笑)これ、単行本で立ち読みしてまだ完結してなかったときだったしスッカリ忘れてたので最初からたのしみに読みました〜!

違う推し。

今までのと違う推しで気象予報士ときたか!実際、朝の天気見てて癒されて「行ってらっしゃい」って言われたら今日一日すごい頑張れる気になりますよね〜(笑)

やっぱり良いっ!

湯町深先生の話大好きで!男のコみんなエロいけど(笑)かわいいし話もなんか好きですね♪幼なじみが頭が良いとちょいと嫌ですね‥。ただ、追っかけてきて他の学校でそのまましちゃうとかありえないけど!とかツッコミどころ満載ですがなんか好きですね〜。

前に読んだんですが…。

前、無料分だけ読んでそのままにしてましたが、無料分が増えていたのでまた続き読み始めました〜。案外このパターン色々と読んでますが、まさに!ですね(笑)良い意味で。どうなるか楽しみ〜!

これは面白い!

いや〜笑わかせてもらいましたよ!(笑)面白い!主人公の女のコもペット亡くして悲しいところにでのあのドS!もう最初から笑ってしまってハマってしまいました!実は他のサイトで意外と評価高かったので気にはなっていましたが‥そこまででは思ってなかったので‥早く読めば良かったな〜。