みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
身長差+体育会系なのが体格差の幅広げてるのかな⁉
でもそこ愛でなんとかなりそうな気もするけど、難しいんだろうか。
何はともあれ幸せになって欲しいなぁ!by ミズキ-Miki- 0
メダリスト
花野井は怪我で休んでいるコーチのかわりに柔道部のマネージャーをするように社長から頼まれて断れなくて引き受けている
by サルちゃん- 0
お試しからよんで、どタイプの男性だったんでそく購入。こんな筋肉ムキムキの人に愛されたいし頼りたいくらいにかっこいい。
by みなか- 0
そんなことになる!?
始まりから主人公の女の子の天然(?)が爆発しよくわからない関係へ、それに付き合ってくれる辛抱強い男子!カッコイイ!展開についていけないこともしばしばだけどふたりには突き抜けてほしい!テーマがテーマなので、エロに関しては性急なものではなくじっくり溶かしてほしいなと思いつつ今後を見守りたいです。
by なんてったって匿名- 0
うーん。
主人公は素直で可愛いらしいけれど恋人の岩城君との体格のが差が思いの外気になってしまいました。本当に凸凹コンビだなぁ。
by アイスティー3つ- 0
作者さん買い
玄野さわ先生のはほとんど読んでいて、女の子はかわいい、美人で、男の子はカッコいい。
買って後悔したことはないです。by はる&けいママ- 0
身長差
違う作品でも身長差が有るけど男性側がとてもエッチな作品好きだよ~😄これも読みたいので❤マーク付けました😆体がマッチョで逞しい😍
by かんちゃん46さん- 0
逞しいだけじゃなくて
逞しいだけじゃなくて優しい彼が素敵。ちょいエッチな感じだけど、彼女を思う気持ちが良いのと、なんだかんだ努力する彼女が健気だなと思う
by いちごんた- 0
この主人公になりたいッ♡♡♡
体格差激しめのワンコ型スパダリに溺愛されるとか、どんな徳を積んだら来世で得られるでしょうか
by ニキ5806- 0
筋肉美!
イケメンメダリスト君の表情が初々しくて可愛い ヒロインが華奢すぎる デートしてもっと美味しいもの食べさせてあげて
by たまらー- 0