みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)

なんか良い!

彼との体格差に悩む主人公の気持ち、すごくわかる〜

でも、彼にとっては彼女の胸が小さいとか
    ほんっとにどーでもいいんだよね。
    好きな人が気持ちよくなってる姿に興奮するんだもん。
    何なら恥ずかしがってる素振りすら愛おしいはず。
    そんな彼女のコンプレックスも
    でっかい体と心で、丸ごと包み込む彼が、ほんとに素敵。結局それに尽きるのよ。

どんだけ見た目デコボコカップルだとしても
    二人が通じあえてれば無問題なんだね。

小さい事にコンプレックスを感じている花野井さんと体格のイイ柔道メダリストの年下岩城くんの物語。
    岩城くんは花野井さんに片想い中、ある日歓迎会の帰りにひょんな事からホテルへ。
    花野井さんに思いを伝えるが体格差問題で振られてしまう。ここでくいさがらず彼女のコンプレックスなど全部理解した上でもう一度アタック。彼の思いと一途さに花野井さんも心引かれ付き合う事に。
    2人が無事お互いに気持ちよくなれる行為に辿り着けるか楽しみ。

彼誠実ですね

体格差のある2人、果たして最後までできるのかな。実際に体格差ってかなり影響あるらしいよね。どんな大きさがわからんけども。

続きが気になります

広告から飛んできて読み始めました。こんなに体格差のある2人だから、確かにソノコトは心配でしょうけど、告白されていきなり断った理由が大きくて無理だなんて…笑
    なんだかんだエッチで絵も綺麗です。

by jkyumi

良いです

体格差がありすぎるのは確かにいろいろ大変だろうけど、それが原因で付き合わないのかはなしだよね。お互いの良いところを見つけて好きなら付き合ってみよう。

設定が気になってしまう…

いろんなスポーツ部があるだけでなく、メダリストもいるような部、ということは、そういう選手を呼べるくらいかなり資金力がある大企業だと思うのですが、社長直々にマネジャーを頼む=人事異動に介入するとかどんな零細企業体質なのかと💦漫画家さんも編集部もその辺り知らないのか、ご都合主義なのか💦
    そのほか、細かな設定も気になってしまって……絵は丁寧に描かれているけれど、どこを見ているか分からない瞳が気になったりもしました。
    ☆2.5-3かなあ。

by pri

かわいい2人です。

体格差があると大変ですよね。色々と。
    特にHなんて、壊してしまわないか心配だし、愛があっても無理な時は無理なのかな…

広告で見て気になっていたのですが購入しました。あっという間に全話読んでしまったので、先が気になり過ぎてます。早く更新して欲しいです。
    絵も綺麗だしストーリーも良いです。

年下の岩城くんが、一途に花野井ちゃんを
    思い続けているのが、何ともピュアで羨ましい。

華のちゃんの身体が小さいコンプレックスを
    優しく包み込むように付き合ってくれていること。
    素敵です。

私自身、身体が大きいことに
    コンプレックスがあったから
    何となく気持ち分かります。

まだ無料分だけしか読んでいないけど
    ポイント集めて読みたいですね

続きが

気になります。体の大きさに差がありすぎて、心配になりますが。二人が本当に惹かれ合っていることが伝わるあのシーンがせつなくて甘い感じの描き方が好きです。