みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

他の広告で知って無料分だけ読んだ。その後ネタバレコメ読む限り、これ以上購読する必要無いかなと思ったし、カラーでもないのに1話が高すぎ。
    全話無料とかやらない限り読まないと思います。

理解できるような、出来ないような…

主人公の心の動きが、理解できるような出来ないような、微妙でした。
    私はスッキリしなかった。

償いとして、頼りきろうってことなのかもしれないけど。

多分いい話なんだろうけど、性格が歪んでる私にはもの足りない!
    星に罰がない!
    それが努力しなくてもみんなから好かれる陽の物語なのだろうけど、慰謝料とるとこまではいってほしかった!

もやもやする終わり方ですが

最後、離婚してくれて良かったです! 結婚式当日に新婦の同級生と浮気する男なんて、許してはいけません。独身最後に新婦以外の女としたいだけだったんじゃない。

結婚式当日に

結婚式当日に浮気なんてまずないでしょ。漫画だって少しはリアリティ考えてほしかったです。もし、仮にあったとしたら、離婚一択。

こんなの、誰得なんだ???いや、旦那側からしたら、ラッキーなのか?胸くそ展開から始まるからスカッとできる展開になるかと思ったけど………

なかなかない設定だなと思いました。式の当日、しかも式場で他の女と浮気はないな。すぐに離婚したいけど、手続きやらお腹の子のことを考えて躊躇する気持ちはわかります

どうなってくの?

まだ読み始めでどう言う展開になっていくのか全く読めませんが、最低な心労だと思います。
    最後は納得いくエンディングであることを願います。

モヤモヤが半端じゃなかったです。
    式当日なんてありえないし、ましてやしきに出席してる友人だなんて…
    もう結婚生活始まる前から無理なの目に見えてる。

主人公がかわいそう

こんなひ弱な男はあっさりと捨てましょう。また、同じ事が繰返されます。と主人公に言いたい。幸せになって欲しいから。妊娠中だけど。