みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネオン蝶が大好きだったので読み始めました。
    やはり先生のお話しはとても面白くついつい読んでしまいます。
    主人公ががんばって行く姿を応援したいです。

おもろい

おもしろいストーリーばかりで読みやすかったです!皆しあわせになっているかんじもしてよかったです!ふこうばかりではなかったので見れました!

短編で読みやすい‼️

ひとつひとつのストーリーが短編完結で、読みやすい。短編なのに、しっかり女帝の話があって良かったです。大好きな女帝シリーズ。

締めが好き

2話ずつ描かれてるからとても読みやすいです。絵も上手くて好き。最後はだいたいスッキリ気持ちよい結末になるから読んでて気分が良いです。

最初は垢抜けない田舎育ちの桜子が銀座の一流ホステスになるまでに色々な紆余曲折があり水商売は昼職と違い若さと美貌は必要だなと改めて思いました。

サクサク読める心地よさ

一話が長くないので、サクサク読めます。いろいろなことを考えながら読みました。バブルの頃は若すぎて、恩恵はなかったけど。

リアル

リアル過ぎて怖い。特に銀座の話は、私も業界人ですので、悲しくなりました。実話でしょうか?ズシーンとくるお話ですね。

美しい愛の物語

とにかく絵がキレイ。女性が美しい。銀座のお水の世界なのに、純愛というか……。どろどろしてるはずなのに、女性目線で楽しめます。

ワクワク

短編作品なので読みやすいですね 長編もなかなか読みごたえありますね 色んな夜の華がいて楽しいです 毒をもった華や、幸せをつかんだ華

夜の世界で生きる女たち

夜の世界でたくましく生きる女たちの生きざまを描いた漫画です。短編集なので読みやすい。肝が据わっていて自分も力を貰える