みんなのレビューと感想「デビルズライン2 [逆襲]」(ネタバレ非表示)

デビルズライン2 [逆襲]

待ってました!!

前作でこの世界観にはまり、主人公カップルのジレンマに涙し、人種差別などいろいろなことに頭を悩ませながら読んでいました。
    その続編が配信されてとても嬉しいです!!
    結構前作から「半年後」「2年後」等あったので、続編に当たる今回が時間を早回しにしていても今後何らかの形で空白の時間を埋めてくれるはずだと思っております。
    その点でも今後が楽しみ。
    うっかり前作を読んでまたハマりましたwww

ビックリした、嬉しい!

1件入荷通知があって、見たらデビルズで、何も情報を知らなかったのでビックリ。私もデビルズ好きだった(アニメは…)ので続編は、嬉しいかったです。
    みんな、ちゃんと年とってるし、無線イヤホンになってるし、内容も面白くて一気読みしました。
    次回入荷が楽しみです。
    ただ、1を知らない方は「?」っていうところがあるかもしれないですね。

待ってたよ〰️!

安斎とつかさの出会いから12年後
    懐かしい仲間と、新しい仲間が
    新しい事件に立ち向かいつつあります
    とりあえず15話までの配信を読みましたが
    もうすでに続きが気になって、気になって!!
    続きの配信、待ってます!

待ってた

デビルズライン、終わってから次回作はいつここで読めるのか?ソワソワしたけどついに来た!12年後、それぞれの変化、でも変わらない鬼への差別、向き合うアンザイたち。早く続きが見たい!誰が黒幕なの!?

えー、2始まったんだ‼️てか、1もまだ途中(笑)そして、結婚してる⁉️あの二人。やはり、1からちゃんと見直さなければ❗

待ってましたっ!
    デビルズライン面白かったのに評判そこそこだったからうーん、って思ってたけど、続編きて嬉しいっ!

待ってました。

続き!待ってました!はじめのも面白かったからこちらも絶対読みます!しかも。。年取ってるーーー!(笑)

by mrsh

つかささんのヘアースタイルが、サッパリとした雰囲気のショートカットで、ステキだなあと思いました。鬼について考えさせられる。