みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)

高評価ですが、何だろう?内容がちょっと拙くて、読むのが面倒くさい作品でした!
    男の人にグイグイ迫られる作品は好きなのですが、これはちょっと違う気がします!1巻迄は読みましたが、2巻はもう読むつもりはありません。

無料分だけ読みました

20歳の誕生日に何度も同じ運命をたどり、4回目の人生。同じ運命をさけ、生き延びれるようにひっそりと田舎でくらすはずが、昔助けた男の子が成長して勇者として自分を守ってくれるという話です。ここまでだとまだそんなにハマって課金するまでには…という感じかなぁ。もう少し無料分があると良かったのですが。

by mone34

普通です

今のところ特筆すべき点があまりございませんが、普通に読めます。20歳で必ず死んできた前世の記憶をもつヒロインは長生きするべく田舎でひっそり暮らすが…といったかんじの出だしに幼い時に助けた子が探してくれてる系の溺愛ものも入ってるので既視感は満載ながらも、時間がある時にちょうどいい作品といった具合です。

6話まで読みました。それぞれ境遇は違うけど20歳になると魔物に殺されてしまうという人生を繰り返しているとヒロイン。今度こそはと魔物が入れない聖域で暮らすことにしたんだけど、その道中で助けた子たちが大きくなって恩返しにやってきた。もう一度王都で暮らそうと提案されるんだけど、今度の人生は長生きできるのかな?

無料分読みました。
    溺愛ものがよみたかったんだけど、
    とりあえず、今は、ストーカー(?)っぽくなってます。
    はじめの、二十歳までに死んでしまう設定はどこに
    いってしまった。
    よみ進めたら、解けてくるかな

ラルフの全力感が面白い

無料10話まで読みました。
    幼いときにヒロインに助けてもらった兄妹のヒロインへの想いがズッシリと重たくてコミカルで面白い。
    これから溺愛に変わっていくのかな。
    続きにも期待!

絵がキレイなので、広告を見て気になっていました。
    一気に最新話まで読んじゃいましたが、最後にえっ!!?って驚きの発言んで終わってしまった!
    すっごく続きが気になります。

展開が

何度も転生して…襲われて…転生して…やっと勇者様に…と思った矢先に『魔物だろ』とか…転生の理由と関係あるんだろうけど、どうなるのか先が読めません

まぁ。

何回も転生して、その記憶が残っている…というのは今後どう生きていくのか、考えられるが、嫌になってしまうのでは?しかも、多分失敗なんでしょ?

ひますぎて

無料開放作品対象だったので見てみたら面白そうだけど展開が早すぎる?のか最初の2話がよくわからなくて…これからどうなるのか期待。