【ネタバレあり】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)のレビューと感想(6ページ目)

原作小説を読んでいたので。

原作の小説を読んだ時に、ラルフが余りに長い間、何度も人生を繰り返していた事に衝撃を受けました。彼のヒロインへの過保護と溺愛は当然ですね。ようやく幸せになれてよかったです。

転生系のストーリー。まず、絵が綺麗で惹かれて読み始めました。ヒロインが過去3回の転生による経験から、果敢に立ち向かう姿が素敵です。ヒロインが救った兄妹がまた良いキャラしてて、ヒロインを溺愛しています。どういう結末を迎えるのか…今1番の楽しみです!!

勇者姉妹のヤンデレ具合が面白い!!ヒロインの正体はなんなの?!ヒロインはどうなっちゃうの??めっちゃ気になります!

by Ruuuuuk

ヤンデレなのか勇者だからかわかんないけど、信じたものに一直線な感じが怖いけどそれはそれで良いと思うw

無料3話読みました!
    毎回20歳で人生を終えて過去の記憶を残したまま、次の20年の人生を繰り返し生きている主人公。
    今度こそは…と毎回願いながら生きてきたかと思うと辛い。
    8年前に死の原因になる魔物が出ない聖域に移住した主人公。移住前に助けた兄弟がその後の主人公の人生に大きく関わる様だけど、とにかくイケメンに成長した助けた兄とのロマンスもありか?幼なじみくんは当て馬か?今世は20歳を越えられるのか?色々気になりますね!ラストがどうなるのか楽しみです。

あっという間に最新話まで読んでしまいました。ラルフのイケメンなのに可愛いキャがなんともいいです!妹も可愛い!!リゼットが魔物だなんて、先の展開が楽しみです。

by RKH

ループ回避

人生を何度もループする事に疲れ、20歳に果てる身を変える為に堅実に生きて行こうとある兄妹に目をかけたら兄に惚れられる。

by 光薫

展開が

何度も転生して…襲われて…転生して…やっと勇者様に…と思った矢先に『魔物だろ』とか…転生の理由と関係あるんだろうけど、どうなるのか先が読めません

必ず同じ歳でしかも魔物に襲われて死ぬとかきつい。しかも最新で本人魔物よばわりだしこれからどうなるかきになります!

溺愛と言うより…

崇拝⁈
    愛してるってより…ご尊敬申し上げますって感じ?
    あまり恋愛要素を私は感じませんでした。
    異世界転生ものとしては
    今のところ少し他と違う展開なので
    先が気になります。