猫たまみんさんの投稿一覧

タイトルからネタバレしてる

1話から仕えていたお嬢様がお坊ちゃま(イケメン)になって迎えに来ると言うネタバレから入るのは珍しいなと思いましたが、タイトルでもうネタバレですよね。でもイケメンぶりが素晴らしいので第一話まで話が進む(戻る?)まで楽しみに読んでいきたいです。

絵も綺麗

無料分まで読んで、何話か購入しました。普通の恋愛ではなく命を狙われてもおかしくない相手なので複雑ですがランは素直な気持ちを言ってるしユスも態度に好意が出てしまっているので、是非ハッピーエンドでお願いしたい!続きを楽しみにしています。

大好きな作品です

以前にコミックで読んだあと古本屋に売ってから、またこちらで久しぶりに無料分を読みだしたら止まらず購入までしてしまいました。唯も最初はガサツで可愛くなかったけど、どんどん可愛くなりましたね。若様がとにかくカッコいい。

ヒロインは可憐で美しい見た目からは想像もつかない口の悪さと乱暴さ。最初から気が合っているようですがこれから恋に発展するのでしょうか?ゆっくり話が進むようですが無料分も多いので楽しみたいと思います♪

最近の漫画のよくある設定

絵は表紙より漫画の方がいいと思います。設定も良くある「意地悪な姉の身代わりで嫁ぐ」というものなのですが、絵が好みというのが読みやすい点です。無料分が増えるといいなぁ。

悪役が改心して嫌われてた主人公から好かれ

よくあるパターンで絵もすごく変なところもありますが読みやすくて面白いと思います。ヒロインの父親の顔も凄く変な時があります。

どんどん引き込まれる

最初は何だこれ?みたいなストーリーかと思っていましたが、戸惑っているだけだった主人公が逞しく立ち回ってカッコいいと思いました。恋の切なさも加わって引き込まれます。

絵が可愛い

姫がとても可愛いです。転生前の人格がこんなにフワフワした感じじゃないのでは?と不思議に思うのと陛下の顔が最初の頃の方がカッコいい気がします。無料分が増えたので嬉しいです。

ギャグ要素もあり

絵も綺麗でギャグ要素もあり面白いです。小さくなった姿も可愛いです。これからも推しを推し続けて下さい。思わず主人公の応援をしたくなりますね。

オリビアの髪と目の色が余り好きではなかったのですが慣れました。タイロン公爵は表紙より断然カッコいいです。辛い場面も出てきますが、このまま仲良し夫婦でいて欲しいです。