派手な子というより、こういう格好が好きなのね。先輩からの呼び出しとかあるあるですよね。頑張って貫いてほしい。
ストーリーは面白そう。平野君がイジワルすぎて嫌なんだけど。ヒロインのこと好きなのかな?好きならもっと違う態度で来てほしい。このままだと嫌いにしかなれない。
別れる必要あったかな?とも思いましたが離れている期間があったからの今って事もあるのかな。割とあっさりまた付き合いそうで良かったけど。
まだ無料分の途中ですが面白そうかも。無料分が多いところもありがたいです。まだまだ序盤なのでこれからのストーリー展開に期待です!
こういうストーリー最近多いけど、ヒロインが人が良すぎてイライラさせられる。まず何故そんな男と付き合ったのか分からない元カレ、意地悪な元カレの浮気相手。傷ついたヒロインを愛する高スペックな男。もう良いかな…このパターン
無料分を読みました。まだ恋が始まった感じではないのかな。ヒロインにあんまり魅力が感じられないので課金はないかな。
とにかく貴族もので意地悪な家族が出てくる話はもうお腹いっぱいです。無料分を読みましたが、もう良いかな。課金もしないと思う。
何ということでしょう…無料分だけのつもりが課金しまくりです。最初は意地悪な人達から酷い目に遭わされる話かと思えば、ヒロインが強くて、めげないので楽しく読めます。
無料分の途中ですが、なんか応援したくなる作品ですね。2人の軸となるヒロイン?達の物語が入り混じるのですが、お互い知り合いになったりするのでしょうか?
小説の方を先に読み進めています。漫画の無料分は、ほんの序盤ですね。ヒロインの家族の愛情を求める気持ちが切なくて涙が出ます。どういう結末か分かりませんが幸せになって欲しいな。温かい家庭を築けると良いですね。
ストロベリィ・ケイク 別マ連載版