猫たまみんさんの投稿一覧

絵も良いです

大人しい姉と不良(?)の義弟。良いコンビです。お姉ちゃん、めちゃくちゃ懐かれていますが、これから恋心に変わるんでしょうか?今のところ弟からの一方通行みたいな感じですが。

無料分の途中です

別に年下でも付き合えば良いのに。もう好きになってると思うけど。相手の邪魔になりたくないって、それは相手が決める事だよね。まぁあっさり両思いになったら話終わるのか…じゃあ、青春を楽しんで。

意外と周りも受け入れる

面白い漫画ですね。本人達も周りの人も最初は驚くけど、意外とすんなり受け入れるところが。若返ったための今までと反応に違いが出るのが面白いです。最後には元に戻るんでしょうか?

登場人物の見分けが付きにくい

リングの設定も面白いですが主人公が誰とくっつくのか気になりますね。無料分の中程ですがすでに弟ではなくお兄さんに気持ちが傾いてる気がする。でもそれがリングのせいかもと気にしてるんだよね。

よく分からない

無料分読みましたが、話がよく分かりませんでした。少女に乗り移った悪魔は契約のために権力者を目指すって事なのかな?復讐とかでなく。

題名なっがい

題名長いですね。お試し広告で少し読んだことのある作品です。ギフト券があったので少し読みました。冒険物でしょうか??

ギフト券で読んでみた

話の進み方は予想できるけど、バカと思われていた令嬢が本領発揮して有能ぶりを見せてくれそうなところは楽しみです。とりあえず無料分まで読んでみたいです。

なんか気になる作品

痩せて綺麗になって復讐したら終わりかと思えば、女性の身で騎士になりたいとは!意外な方向に話が進みます。意外とヒュイお兄様が好きだわ。

怖いけど読んでしまう

広告で面白そうだと思っていましたが思ってた以上に怖い感じでした。無料分が多いのでゆっくり読み進めてみようかな。

絵は可愛い

「花より団子」によく似た話。双子の入れ替わりも身長も違うのにバレないのが不思議。無料分だけで良いかな。