契約結婚とか恋人のふりとかの話は多いけど男性側が必死すぎて面白い。表向きの顔と本音の表情の違いがすごい。
アンソロジーなので短いですが、最初の作品を購入しました。広告で見て面白そうだったので。続きがあれば読んでみたいです。
これは面白い作品ですね!のんびりしたヒロインも良いです。バレンタイン卿の時の方がカッコいいのですが?
ヒロインが素朴で可愛らしい。冷たかった結婚相手もヒロインの良さに気がつき惹かれていきます。でもどうしても愛人と暮らしていた人を応援する気になれません…
ワクワクして読めます♪真剣だからこそ負けた時の悔しさとかがズシンときます。自分の力不足に苛つきながらも成長していく姿を応援したい。
ううむ。気になる作品です。それぞれの事情があるようで、単なる恋愛ものではなさそうですが、ヒロインには幸せになってもらいたいです。
無料分しか読んでいませんが、こういう話のヒロインって凄く性格が良さそうな子に限って男の見る目がないのかな。ヒロインは幸せになれるよね?
無料分読みました。何だかややこしい。元の国ではヒロインの片思いみたいな感じかと思ったら夫からの好意もあったって事?それがヒロインに何で伝わってなかったんだろう?
まだ無料分を読んでいる途中ですが、よくある辛い思いしたヒロインが逆転劇でもっと良い相手と幸せになる話かな。
無料分読みました。過去に出会ってる感じですね。どんな出会いがあったのか気になりますが。両思いになりそうですね。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない