ギャグ漫画の要素が強すぎると思ったのですがコメントを読むとそれだけではない過去の話とか出てくるようですね。とりあえず無料分を読んでみたいと思います。
鉄仮面のような無表情にムカつきますが、どちらにせよお互いちゃんと気持ちを素直に話せば良かっただけなのでは?言わなさすぎ
めちゃスッキリさせてくれるお話ですね。強い女のお話大好きですが、ここまで拳で戦えるヒロインがいたでしょうか?
まだまだ序盤なので、これから恋愛が絡むかは分かりませんがストーリーとしては面白いです。ヒロインが素敵で応援したくなりますね。
素敵なお話です。見た目は怖そうなのに凄く真っ当で誰に対してもフラットに接する事が出来てカッコいいです。ヒロインがまたぼんやりしているようで急に根性出してくるところが良いです。
久々にヒット作品に遭遇。魔法使い様、愛想もないけど凄くカッコいい。ドキドキ。ヒロインも仕事も出来て性格もよく真面目で素敵。
絵は綺麗ですがヒロインがあまり好きになれません。無料分の途中ですが課金はしないかな。ドラマの方を見てみたいです。
広告から気になっていました。まだまだ子供ですが美しく成長しそうなヒロインが楽しみです。強いしね。良い人に囲まれて幸せになって欲しい。成長してからの恋愛も見てみたいですね。
面白いかも。まだ無料分の途中ですが。字が多いのでちょっと読むの大変ですがそれぞれのキャラクターがいいですね。
レクシオンは前からヒロインの事を知っていたのかしら?無料分までしか読んでないのですが条件からするとヒロインに好意を持っている感じですかね?それとも他に目的が?無料分増えると良いなぁ。
俺と彼女の完璧なろくでなし生活