良いです。良いです。先生がとにかくカッコイイし、ふみちゃんは可愛い。先生の感情があまり出ない感じが怖くも見えるけど、最初の方から既にフミちゃんは特別だったと思う。
ええ話や。仕事での理不尽な扱い、上司からの偉そうな物言い、実際ある事だと思う。キッパリ辞めて正解だわ。
かっこいいヒロインが良いですね。お父様の本当の姿、目的が何かが気になります。多分、娘の事は溺愛しているのでしょうが、結婚相手を選んだ理由も知りたいです。
広告から気になって読みました。面白いです。話が完結っぽいですが、表示が連載中なのでまだ続くのでしょうか?
ギャグ漫画の要素が強すぎると思ったのですがコメントを読むとそれだけではない過去の話とか出てくるようですね。とりあえず無料分を読んでみたいと思います。
素敵なお話です。見た目は怖そうなのに凄く真っ当で誰に対してもフラットに接する事が出来てカッコいいです。ヒロインがまたぼんやりしているようで急に根性出してくるところが良いです。
絵は綺麗ですがヒロインがあまり好きになれません。無料分の途中ですが課金はしないかな。ドラマの方を見てみたいです。
広告から気になっていました。まだまだ子供ですが美しく成長しそうなヒロインが楽しみです。強いしね。良い人に囲まれて幸せになって欲しい。成長してからの恋愛も見てみたいですね。
レクシオンは前からヒロインの事を知っていたのかしら?無料分までしか読んでないのですが条件からするとヒロインに好意を持っている感じですかね?それとも他に目的が?無料分増えると良いなぁ。
良いわ!強くて正義感あふれる女性。そして美人ときた。これからは夫婦仲良く暮らして欲しい。早いとこ騎士も辞めて欲しいけど大丈夫かしら?
椿町ロンリープラネット