猫たまみんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全83件
  1. STAYGOLD

078話

第三十二話(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

「また夢?」って言うくらい日高が夢に出てきてるワケだね。あんな一言、二言で気がつくとは!
    前なら日高の方が先にコウの気配に気がついていたと思うよ。友達として特別なだけなのか?他に何かある気がするけどな〜。いや、あって欲しい。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと素直に謝れるし、自分のやった事もあっさり暴露しちゃう…尾田さん…良い人なんだか悪い人なんだか分からんね

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ここは記憶がないまま相手を悩ませるのかと思ったら、何も無かった(今のところ)とあっさり教えてくれるの意外!!でもまだまだ掴めない男ね、尾田さん…

4. STAYGOLD

086話

最終話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンド♪♪♪良かった♡幸せなって下さい☆
    あとは日高君の幸せを見たい!

5. 成瀬社長は面倒見が良すぎる。

021話

この目で確かめに来たんです

ネタバレ コメントを表示する

いや、どんな状況だろうと男性の家にノコノコ一人で行こうとするなんてありえんだろう(怒)人の善意を無下にするとかの問題じゃないよね。

6. さぁ、ラブの時間です!

133話

Last Lecture 2

ネタバレ コメントを表示する

そんなバカな!あれだけの事があって皆んなで仲良くバーベキューってありえないんだが…?変な人ばっかりで読むのが辛かったよ…ヒロインも最初は変だと思ったけど一番心身ともに一途だったような。

7. STAYGOLD それから。

063話

コウ&日高 編 最終話(2)

涙、涙…
    良かったね、日高君…おめでと

8. 光と影

103話

103話

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、素敵!やっぱりエドナは剣術の稽古続けていたんだね。強くて優しくて素敵な人ですね☆
    夫婦の手合わせが良かった!

9. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

026話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(26)

ネタバレ コメントを表示する

時間を止めてるからと言って悠長に歩いていたり、早く脱出した方が良いと言いつつなぜ話し込んで愛の告白まで?サッサと逃げていれば危ない目にも遭わなかったし、そもそも戻らなくて良かったじゃ?そして正面から見た時の鼻の書き方気になりすぎる。顔に穴開いてるみたいに見えるんですが?