【ネタバレあり】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵も話も好き
記憶持ちで何回転生しても魔王?悪魔みたいなのに頃されてしまう
助けを求めた時もあったがその人も頃されてしまった。今回は貴族に生まれたが魔王の前に継母から札意抱かれているので早々に修道院へ行くと言って聖域に逃れた。幼い頃助けた兄妹の兄がやってきてなんだかんだあり婚約者となって一緒に住み始めるby とくメイきぼう-
ヒロインへの溺愛がすごい笑笑
ずっと探してたヒロインをやっと見つけてしかも、1ヶ月くらいお手伝いは私的には偉いと思ってしまった(*´艸`)-
転生4回目、20歳で死なない方法…気を付けて生活している様で、抜けている感があり 必死なのに悲壮感ゼロは読んでて楽しいですね。
by まこまこ0510-
最初のところを見ただけで話の内容がほとんど想像ついてしまうのが勿体無い。そして主人公もイライラします
by ねむねむにゃーにゃー-
よくある死に戻り系のお話とは一味違って、ヒロインが何回もループするのは魔物による呪いというところが斬新でした。ヒーローからの溺愛はもちろん、本筋の魔物退治の方も気になるストーリーです。
by ぐりぺん-
うん
無料10話分読み終えました。孤児を助けてその孤児が後に、勇者やら貴族やらなっていて主人公を助ける?あと数ヶ月後、回避することは出来るだろうか?題は多分また失敗したとなっているので、どうなるのか気になります。
by クマ(´・(ェ)・`)-
ラルフに守られて、人生楽しんで!
転生しても、20歳には魔獣に襲われてしまうロゼッタ、幼い兄弟を助けたことでラルフとナディアに懐かれ、守ってもらいます。
でも、ラルフの思いが重すぎて…by プロロボ-
しに戻り回帰ストーリーですかね。
何度やり直しても20になる頃には命を落とす羽目になる主人公。助けてくれようとする人すら巻き込んでしまい、今度こそはと人里離れた場所でひっそり暮らすが、ある日を境に物語のヒーローとなる、過去に主人公が救いの手差し伸べた兄妹の兄の方が主人公にまとわりつくようになって…という話。
愛を向けるのは助けてくれたからだけの理由じゃなくて、過去にも因縁が。
狂気に見える愛ですが、理由がわかればそれほどの思いを重ねてきたのだとわかります。幸せになってほしいby 33サンド-
楽しく読めそう
子供の頃に助けられた事を恩義に感じ、
「忠義を尽くすぞ!オー!」
となっているラルフ兄妹。
命を助けてくれた相手だから確かに「神」のような存在なのだろうけど、信者っぷりが凄い。
これから溺愛に変わっていくのだろうか?by TENCHO-
どうなるんだろ??
どうして転生しても転生しても、同じ時同じ魔物にやられるのかはわかりませんが、かなり過酷な運命ですね。「その時」までを前向きに生きようと頑張れるヒロインがすごいな、と思うくらい。
無料分では、勇者様を利用した感は感じませんでしたが(勇者様が自分を利用しろ!!と迫ってはいる)、今生ではこの運命から逃れられるのかな?
タイトルの、(多分また失敗した)の部分は、対魔物ではなく、対勇者様、のような気がします😅by ヤマガラ-