【ネタバレあり】飢えた王子は絶倫性獣。今日から私は溺愛妃のレビューと感想

竹輪つぼみ先生の作品を読みました

ハッピーエンドでめちゃくちゃ良かったです。
    読み切りで終わってしまったのが勿体ないくらい。
    短編ものとして、もう少し長くじっくり描いて頂きたかった…

主人公の父は隣領主に騙されたようで、自身の住む領地と屋敷、もしくは娘(主人公)を妾として差し出すように言われる。
    主人公はあんな男に好きにされるくらいならば、悪魔に自分の命を差し出すほうがマシだと、悪魔を召喚しお金を用立ててほしいと願い出る。
    しかし魔法陣が下手だったために子供の姿で現れた悪魔は、本来の姿に戻らなければ力を出せないからと、主人公の体液を頂こうとする。
    …過程で行為に及ぶ。
    そこで語られた主人公の本当の夢(願い?)を叶えるため、悪魔は隣領主の座を奪って主人公と結婚。

最後の1コマ、子沢山で幸せそうな2人が描かれていて、とてもよい読後感でした!

by codona

良かった

竹輪つぼみ先生のファンタジーもの?って初めてだなと思い興味半分でまず前半だけ。
    すぐ後半も読みました。笑
    ショタも大人もって贅沢すぎない?
    最後のその後はどうなったのかなとか、妄想が止まりません!
    ぜひ続きかじっくり膨らませたお話が読みたいです。

余談ですがこの先生の脇キャラが好きです。
    イキイキしてて楽しくなります!

まぁタイトル通り

最初の1-2話を購入。
    まぁ、タイトル通りのエロ重視ですね。無理矢理からの感じて合意なのは良い。そのあとは、どんなのだったかわからなくて放置。
    なので、この手の単話集については、購入したあとに、他の作家の絵が見られないので購入をためらいやすい。
    人気作家さんじゃ無くても、絵をみて購入を決めることもあるので、話数ごとの試し読みも検討してもらえませんかね?めちゃこみ様。

by 目薬

無料分4話まで読みました
    2話ずつのオムニバスでした
    気になったのは2つ目のお話の最後
    君の命が尽きるまで
    とありましたがオバサンになっておばあちゃんになるまで一緒にいてくれるのかなー?と
    それならなかなか良いお話

竹輪 つぼみ先生の絵が、ストーリーが大好きで他のマンガも沢山購入しちゃってます!今回、色々な作者さんが、王子や悪魔なんかが様々な夢物語を見せてくれます!

無料分だけ読みました。
    2つ目のお話がよかったです!
    隣の国に騙されてしまい、悪魔をよんでお金をもらおうとする。
    最後はハッピーエンドでかわいらしくて、ほっこりしました!

竹輪先生

竹輪先生の作家買いです。ファンタジー系は初めて見ましたが、違和感なく楽しませてもらいました。ただ、単行本1巻分くらいで読みたかったです。最後の一コマかわいい!

無料分4話の感想です!

眠り姫編のイケメン王子様なかなかいい性格ですね!でも寝たふり姫とお似合いです!悪徳領主からカタリーナを救ってくれた悪魔が子育てに奔走しててかわいいです!2話ずつでテンポいいですね。

はまりました!

短編集~ストーリー仕立て
    めっちゃハマります⭐面白い!

まるでアンデルセン童話←エッチ野獣に
    なったのか?( =^ω^)

ハマります⭐

やばいです

おとぎ話のはずなのに、こんな展開に持ち込まれたら困ります。純粋におとぎ話を味わうことができなくなります。絵本読みながらこっちを思い出しちゃったらやばいですよね。