ナンジャもんじゃ、さんの投稿一覧

とにかく可愛い!

まだ序盤の子供時代ですが、ひたすら可愛い。子供の表情が上手だなーと思います。でも大人も子供も横から見たら特に分かるけど後頭部がら大きく膨らんでて違和感あるかも…。時代背景や設定も多少ガバガバ感あるけど、子供達が可愛くてそこまで気にしないで見れます。

絵がすごく綺麗!

ルシアが可愛くて可愛くて、大公の体つきもがっしりですごく性的…。お話が好きだなと思ってずっと読んでたんだけど、最近はシてばっかり。いや、美しいからいいんだけども。ムッスコが可愛くて好きなのでこれからたくさん出番があればいいなーと思ってます。

くまさんかわいい

くま系男子いいなぁと改めて思いました。努力の人なヒロインを敬遠してしまうモブ男子たちの気持ちもわからないではないけどね…。プライドをどこにもっていくかなんだろうなーと。負けねぇぞ!ってお互い向上心持てるような男がお似合いだと思う。そんな人なかなかいないけどね。

いまいちかな

正直胸糞ですね!
    皇太子も聖女もかなりしんどい性格。恋愛脳で仕事は人任せで人間味としての魅力が欠ける主人公。なにより衣装のバリエーションも華も少なくない…?髪の毛下ろしたままって皇太子の婚約者でこの華の無さはちょっとなーと思いました。
    いろいろ刺さらなくて途中でやめました。

よくある設定

好きで、信頼してた人たちに家族もろとも裏切られた○されて、修羅になってもおかしくないのに非常に冷静。貴族の感情を表に出さない教育が活かされているんでしょうか。
    よくある、ほんと最近あちこちでみるような設定ですが続けて読みたいと思わせてくれる作品になればいいなーと思います。

勉強になる

漫画という媒体で依頼人がどういう心構えで、手順で進めていくのか一例として見れる。よく広告になってるネットの誹謗中傷の書き込みのお話はためになりました。これを見て誹謗中傷みたいな馬鹿なことする人が減って欲しい。

おもしろー!

よくあるループモノなんですけど、物語上のヒロインちゃんめっちゃ可愛いくて主人公が推してるのがすごくいい。クズ皇太子、毒親家族をやっつけてヒロインちゃんと幸せを掴んで欲しい〜!

悲惨さからの巻き返しをはよ

ヒロインの絶望からくる諦観が胸をつきます。苦しみからの解放、明るく幸せな未来が早く見たいです。今流行りのザマァ展開に持っていくためには必要な演出なんだろうけど可哀想すぎる…

えーーーかわいいーーーーー

イボンヌとヴァンショーかわいすぎでした笑
    脇を固めるキャラクターもすごくイキイキしてて楽しいです。伯爵のデレが早くビアンカに伝わって欲しい。

秋穂くん!!!

ヒロインのストレートな小気味よさと弱さと可愛さに打ち抜かれました。ヒーローも痒い所に手が届くかっこよさと可愛さ…。最後まで一気に読みました。