【ネタバレあり】有賀リエ連作集 工場夜景のレビューと感想(4ページ目)
モーニングで観ました
絵が綺麗で読みました。男の子も悪くないし女の子も悪くない。悪いのは皆主人公の父親。最低。2人には幸せになってほしい。
by リエ?- 0
うわーーーってなった
子供たちは関係ないのに、、そんなことを何度も考え苦しくなりました。あの事件がなければ今頃、と悔いてもしょうがないことをぐるぐると考えました.
by ちーち^_^- 0
本当に出会えて良かった作品です。
被害者家族も、加害者家族も、それぞれ苦しんでいて、気持ちが痛いほとで涙が止まらなかった。
それぞれ心に負った傷は大きいけど、前を向いて歩いていってほしいな。by ぽめらる- 0
泣ける。。
加害者家族と被害者家族の2人の話。
ふたりが結ばれて欲しいと思いながら読んでいたけど、自分がこのふたりの母親だとしたら、許せないだろうな。
でもハッピーエンドになってほしいし。
すごく考えられるお話でした。by ロロノア・ゾロ- 0
なんか
面白かったけど、読んで辛い。。主人公の女の子が可哀想すぎる。お父さんが逮捕されてしまったことだけでもショックなのに。
by かの99- 0
苦しくなる
広告から気になって読みました。
加害者家族と被害者家族の言葉に出来ない苦しみがすごくよく描かれています。
まあ、偶然の再会はありがちな漫画展開でしたが…
そこから先の2人を見たかったな、と思いました。by さまーがーる- 0
3回は泣いた
一巻で3回は泣きます。
子供は関係ないはキレイ事だと思います。
実際に自分の子供の近くに加害者の身内がいたら怖いと思ってしまいます。
幸せになってほしいと思いつつ、自分と関係ないところで、、、と思ってしまいます。
たまたま好きな子同士が加害者家族と被害者家族とか恐怖でした。by なっぴぃや- 0
幸せな家族だと思っていたのに父親のせいでその幸せが崩れてしまう。加害者家族と被害者家族になってしまった二人。切ないね。
by momo02- 0
いいラスト
貴臣ができる男すぎてかっこいい。お母さんのことを考えると未来は厳しいけどこの2人には幸せになって欲しいです。
by かもようこ- 0
せつな…
やっとめちゃコミに反映されてうれしい。
本当に切ない。どうしてこの2人にこんな運命が降りかかったのだろう。悲しい。by サボネア- 0