みんなのレビューと感想「有賀リエ連作集 工場夜景」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
むちゃくちゃ良いです
加害者家族、被害者家族、巻き込まれた側、非常に複雑な気持ちになりました。
でも読んでみて、とても参考になりました。by かわなべばけねこ- 0
気になる
なんでこうなったの?子供も可愛そうやんか。どっちが悪いの?最後まで気になるし見たい。ハッピーエンドだったらいいな。
by りんごやで?- 0
重い、重すぎる事情
広告で出て来て読みました。最初から物語の背景を知っていたものの、重すぎる内容に、辛くて読み進める手が止まるほどでしたが、凄く深い話です。
by cherry2- 0
とても切ない話で泣きながら読んでしまいました。何度読み返しても内容が深くて胸が締め付けられます。面白いです。
by しりもちぱん- 0
さすが!
ストーリー展開が、さすがです。ありきたりなラブストーリーではなくて、性犯罪の加害者と被害者という辛い関係になってしまったふたりの恋の結末。終わり方も無理にハッピーエンドじゃなくてよかった。
by ぽてちっぷす- 0
とっても考えさせられる
普通の漫画だったら付き合ったりしてハッピーエンドだけど付き合わないのがいい。
そんな人生すっといなかないよね。by めめ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝- 0
続きが気になる
まだ無料分しか読んでませんが重いテーマです。2人の続きが気になります。
by hahaha21- 0
涙
自分で償えない罪の気持ちを背負ったあおちゃんも切ないし、絶対に許せない罪と、その家族を切り離して考えられる常盤くんも最高でした。
2人がずっと笑ってる世界がありますように。by しししぽ- 0
思ったより
重いけど、読める。
短さが個人的にはよかったかも。
100%、身近であり得ない話ではないし、
今回は事件だけど、
事故とかも、
被害者、加害者がある。
考えさせられる話でした。by ミノたん- 0
面白い!
テレビやネットでおすすめされていたのを思い出し、読み初めました。
内容がヘビーでしたが、実際にもある話なのでは、と心が痛みました。
幸せになって欲しいです。by ずーわー- 0