みんなのレビューと感想「ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほどの内容
最初はありきたりから始まりますが、読んでくうちに夢中になっていきます。主人公を取り巻くストーリー展開は良く出来ていると思います。
by カズパパたみさん-
新しい!
ダンジョンをどんどん攻略する話はよくありますが、ダンジョン内を活性化するために、冒険者を呼び込むという、私には新しいお話でとても楽しく拝見しました。
by マイナバル-
面白いです。
冒険者ではなく、置き去りにされたダンジョンで、マスターになって、ダンジョンをつくります。
戦うだけが能ではない。
どんなダンジョンをつくて行くのでしょうか、楽しみです。by itahiro-
すごいなぁ
仲間はずれにされて、自分では、気づけなかった才能に気づく瞬間みたいで主人公のことを応援したくなるような作品です。
by nicoニコ-
ひっどいやつがいたもんだ!と最初思ったけどこれはこれでよかったのでは!
読み進めてるうちにギャフンと言わせてくれるかな?と期待しながら読み進めてます!by ゆゆゆゆゆ1710-
面白いです!
俺は面白い漫画だと思います!
ストーリーも独特だし絵も可愛くて好きな作品です!
主人公と絡む嫌なヤツが今後どう成るか!
非常に興味が有る所です!by パクピクス2-
初めは見たことのあるような感じかな?と思ってましたが、面白いです。先が気になりました
なかなか引き込まれています
とりあえず課金しても読みたいと思いました
楽しみですby ひよこばぁば-
次が気になる
最初の方の展開は、まぁ、よくある系ではあるが、今後の展開は毎回気になる。あとは、元いたメンバーとのやりとりが、どのような形になっていくのかが、気になる所である。
by ·ラフタリア·-
さぁ!あなたも今日からダンジョンマスター
ダンジョンにはモンスター、宝、罠などなど、夢や希望、恐怖や絶望がつきもの!
冒険者をしていて、仲間に裏切られた。そんなことはありませんか?
そんなあなた!
今こそ!ダンジョンマスターになりましょう!
レッツエンジョイ!by ペル・セイウチ-
題名のままなのですが…
題名そのままの内容ですが、絵も丁寧で綺麗だし、主人公のスキルが珍しいので今後の展開が楽しみです。ネーミングのセンスも気に入りました。
by 真珠郎-