みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今流行りの悪役転生物
ネット小説の悪役皇太子妃に転生したヒロイン。
数々の悪業ゆえに断罪されてしまう運命を変える努力する最近よくある話。
が、お相手の皇太子に前世の記憶があると告白するのは珍しい。
皇太子もヒロインから後に現れる運命の乙女と幸せになってと言われても
目的ある政略結婚なんだからヒロインを邪険にできないのかと思えば
どうやら清く正しい皇太子妃になろうと努力中のヒロインを気に入っちゃったみたい。
真面目な皇太子に運命の乙女の素晴らしさを語る様子もギャグっぽくて笑えるし
素敵皇太子妃を目指すヒロインがとても可愛いです。
運命の乙女が登場したら皇太子はどう思うか、ヒロインの思惑通りに行くかどうか楽しみです♪by けしごむ39- 0
狼陛下と同じ…
楽しく読めるけど、同じ作者の「狼陛下の花嫁」と同じ流れだなぁ…
あと最近食べ飽きた、転生悪役ヒロインが処刑エンドを回避するため奮闘するストーリー…
皇太子がクールで切れ者、ヒロインを面白いと興味を持ったところから惹かれてあの手この手で迫ってきて。
円満離婚するつもりが、ときめいてしまってテンパって、ワタワタしてる主人公が、ほんと「狼陛下」
うん、好きなジャンルだし面白いけど、星は1つ減らしましたby 深夜のるぅ- 2
ありがちだけど
ありがちなあ転生漫画ですが、、、悪女に転生してしまったヒロインが可愛くて嫌われず、離婚され死◯される運命だったがそうならない!死◯だけは避けたく円満離婚をしようとするのだけど、好きになられてしまう?!本当のヒロイン設定の乙女が中々出てこないので読んでる感じです
by のののっこりんご- 0
可愛いから!
似たような展開は見たことがありますが、ヒロインのキャラが可愛いから、なんだか読んでしまいます。きっと幸せになっていくだろうなと思えて、好きな感じです。
by ゆらにゃ- 0
なんだろう
なんだがズレてる所が可愛くて、おもしろい、
一生懸命好き好きアピールしてるのに(笑)気づきながらも、私じゃないって、いつ伝わる(笑)by muge- 0
ギロチンの刑にされて転生した主人公というよくある始まりではありますが、主人公もお相手もとても素直な印象を受けます。乙女なる人物の人となりによってどう転ぶのか楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
とても馴染めません
他の方のレビューを読んで 無料分を読んでみましたが
絵もストーリーも拙く えーー ちょっとリタイアします
どこかで読んだようなストーリーです
転生モノですが もう少しひねったストーリーを読みたいですby はなばば- 0
どうなる?
と、ワクワクドキドキで
あっという間に、途中までだけど読みました
キャラクターが本当に良いですね
これから先も
とても楽しみに読ませて頂きます💕by シャサラ- 0
ストーリー的にはいいと思うんですけど、主人公の女の子の絵が幼稚すぎてあんまり好みではなかったです。ストーリーはすごく好みです!
by すにかあああああああああ- 0
悪役お妃様に転生してしまった
小説の中の悪役お妃様に転生してしまったようですね。それを回避するための行動は、逆に旦那様の興味をひき愛されているようですよ!でも、そんなことお構い無しにいずれで会うはずの乙女について力説する姿が可愛らしいです
by 大自然に癒されたい- 0