みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

帝国の恋嫁

また?

面白いんですよ。この作家さん本当にうまい。でも何故かまた?感が拭えない。一途なヒロインと完璧なヒーロー。応援したくなるストーリー。購入してまでおんなじ物を読みたくはないかな?

転生後悪役のあるあるパターン。でも、悪役にならずに、どんどん溺愛されるのね。きっと。無料だけ楽しみました。

面白かったです。

無料アプリで読んでみて面白かったので、めちゃコミで購入して読みました。一時はまった異世界転生系ですが、主人公がテンパって全て暴露しちゃうところとか面白かったです!

花嫁

皇太子との結婚が、決まった瞬間に異世界に転生している事に気づいた!
    昔スマホで、見ていた悪役皇太子妃になっていた! 皇太子妃の運命は?

一気に読みました

可歌まと先生の作品が好きで、新作が出たと聞いたので読みました。転生ものでこれまでの作品とはまた違った感じで面白いです。陛下とのやり取りも面白く、続きが気になります。今後どのような展開になるのか楽しみです。

異世界転生

舞台は多少変わりますが…
    基本溺愛は変わらなそうですよ。
    ヒロインの一所懸命なとこや
    ヒーローのクールで誠実なとこや見た目など
    以前の作品を彷彿とさせるとこもありますが
    わかっていても読み進めてしまう…。
    転生ものなので長編はないかなぁ?
    とも思いますが…早く続きが読みたい。

そうきたか。

転生話で、相手に全部言っちゃうって、新しい。
    可愛くて空回りしてるヒロインとそれを楽しむ旦那様がとてもほっこりする。

by SakuLa

無料分の立ち読みしました。
    ストーリーはよくある感じの転生ものでした。
    中々、面白かったです。
    おすすめします。

可歌まと先生の転生モノ、必見です♪

先生の新作、すでに次回更新が待ち遠しい作品です♪
    前世の記憶を持ち、愛読してたネット小説の悪役妃に転生、皇太子の幸せを願い、かつ処刑台行きを回避すべく、静かにフェードアウトを画策するヒロイン・・・ここまでは、よくある転生モノと代わり映えしない内容。
    他にない展開なのが、皇太子妃となったリリエルは、結婚初夜に夫となったルディウス様に全てを語ってしまう!
    ネット小説読んでた前世から全て語り尽くすヒロインは、ルディウス様も言っての通り、奇天烈で可愛いんです〜(*´꒳`*)
    そのうち現れる聖なる乙女と夫の邪魔をしないようすればするほど、ルディウス様は甘く熱くなって・・・
    リリエルの意に反しますが、今後もっとルディウス様と親密になった姿を見たいな♪

はじまりの

何かの はじまりの時に 何がはじまるのか… 試し読みでは わからなかったけれど。前世というものがあるのなら… どうなる?