みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全30話完結(40~42pt)
「来世は~」きっかけで作者さん追いです。
ほどほどの話数で完結済みなこともあって、一気に読んでしまった…やはりキャラが魅力的です!
読後感スッキリで満足ですが、ここから先もまた気になる感じ。
続編や番外編で1、2話だけとかでも出たら読んでみたいな😊by いぬがら- 0
無料試し読みしかまだ読んでませんが、絵が上手く描けてて、うったえてくるものありますね。どんな話にのか気になります。
by なつのそらまめ- 0
独特な感じの漫画。
妹の死後、妹の彼氏と付き合った姉。
もともと彼は姉が気になってた?
姉も彼が好き?
どんな話なのか読たいby みーにゃっち- 0
本来決して好みじゃないのに、はずなのに
タイトルも表紙も重い
当然、内容も重い
不幸が散りばめられてるし
性格的にももっと普通のヤツがいいよ…と思う
絵だって好きじゃない
なのに何故かふたりに好意も興味も持ってしまう
最終回からの変化や進化が見たい気がby りんごべっこ- 0
来世は他人がいいにハマってしまってこちらも無料分を読ませていただきました。ちょっと分かりづらい主人公の気持ちに❓もありますが、これからどうなるのかは気になります✨
by じみ123- 0
覚悟を決めるまでの二人
読み進めていけば黄泉の世界へ去った人はもうどうしようもなくて。でも生きている人はこれからも塗り替えてゆくわけで。。というのを読者の心に楔のように打ち込まれて行くけれど、主人公の軽妙さと相手の不可解さでスピードをあげて読んでしまい、すごい作家だなあと思ってます。しかもこの人の描く男性はほんとうに清々しくてその所作がみたくて読んでるというのも本音かな。
by とおつ- 1
妹が病気でなくなり、妹の彼氏と付き合うことに。
政略結婚的な交際だったけど、妹は彼が大好きで、でも彼は姉が気になっていた。12話までの無料だとそんな感じby さくにゃん、- 0
不思議ない感じ。
なんだか今までに呼んだことのない雰囲気出してて引き込まれる。続きがとても気になります。by トゥルンさん- 0
切ない
他の人を思いやりつつも、惹かれあってしまうこともあるだろうと。二人の先がどうなるかわかりませんが、幸せにくらせるとよいな。
by けろa- 0
空気感すごい
来世は〜を読んで好きでこちらの作品も読みました。唯一無二の世界観を描ける作者さんだなあ。。素晴らしいなあ
by はおとん- 0