みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全30話完結(40~42pt)
無料だけ
無料分だけ読みました。
来世は、、、が好きなのでこちらが気になりました。
家族がなくなる系が苦手なので続きを購入するか悩み中です。by ma42286410- 0
絵柄が独特だけど、とても読みやすい漫画です。ストーリーもとても良いです。早く続きが読みたくなる漫画でした!
by ミュート789- 0
来世は他人が良いを読んで、とても面白かったため、作者買いしました。こちらの作品もとても良かったです。小西明日翔さんの作品はとても魅力的です。
by リュウエン- 0
『来世は他人がいい』がよすぎて、この作品にのめり込めませんでした。
両親の離婚のきっかけにはなったのだろうけど、それでも春たちの育ての母親がよくできた人だなと思いました。by えび子- 0
好きな作家
なんとなく全編を通じて重苦しい空気が漂う作品であったが、最後は主役の2人が自分の意志で自分の行動を決めたところが清々しかった。
by すぎでい- 0
来世は〜にハマり、こちらも読んでみました。独特の絵もこの作者さんの作風にはピッタリですね。来世は〜とはまた内容が異なり重くはありますが、ただ単純に可愛い楽しいだけの話とは一線を画し、重厚で読み応えがあります。
by だいこはむ- 0
え〜
一話無料で読み始めて…上手いつかみが上手い。全30話だしとなりやすいと思います。そして言葉のチョイスが私はすきです
by リンリンカイカイ- 0
もう!
来世は他人がいいから、やって来てしまいました!この漫画もめちゃくちゃ好きで読むの二回目になります!オススメです!
by まちゃんんん!- 0
ヒーローに魅力を感じず、、
途中で見るの辞めちゃいました。来世は他人がいいにめちゃくちゃハマってて、作者さんの他作品も気になってよんでみましたが個人的には登場人物たちにグッと来ず。。
by まるまるあすあ- 0
「来世は~」きっかけで作者さん追いです。
ほどほどの話数で完結済みなこともあって、一気に読んでしまった…やはりキャラが魅力的です!
読後感スッキリで満足ですが、ここから先もまた気になる感じ。
続編や番外編で1、2話だけとかでも出たら読んでみたいな😊by いぬがら- 0