みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
話の続きが
話の続きが気になって仕方ない。何がなぜにそうなるのか!?ありきたりな話の内容ではないから、次が気になって仕方がない。
by こはぜ775-
絵が雑い感じですが、動きもあるしこれからの期待と言うことで。
ストーリーとしては主人公が何を考えてるのかミステリアスでいい感じだと思います。
楽しみです。by 涼しい飲み物-
作者読みです
「来世は他人がいい」の作者さんと言う事で読みました。
ほのぼのとした中にもヒリヒリする感じ…いや、ヒリヒリの中のほのぼのか?が素敵で、やっぱりこの作者さん好きだなぁと改めて思いました!by BeBe-
『来世は他人がいい』からはまった作家さんです。
正反対のように見える姉妹
妹の死から妹の恋人と付き合うことになりますが切ない感じでまだ最後までみてないですが単行本がほしくなりますby 匿名希ボウ-
最後まで読みました
死んだ妹に対して主人公夏美は複雑な感情を持っている。いなくなった母親がわりでもあり頼れる姉でもあり。でも興味が妹しかないから恋愛対象として妹を好きなのかもしれないとも。
そんな中、家庭の事情で妹と付き合うことになる東吾さん。妹は東吾さんに惹かれ愛するようになるが、病気で亡くなってしまう。
複雑な感情を抱えてても、人前での夏美は明るく気遣いもできる強い女性。短くても読み応えのある作品でした。by りさりささー-
「来世は他人がいい」にハマりこちらも読んでみましたが、私にはハマりませんでした。同じ作者さんの作品でも、全て好みってわけではないんだということが分かりました
by かさまし-
とても深くて人間の欲や優しさや切なさを上手に表現してくれている作品だと思います。特徴のある絵も、さらに作品の魅力を広げていて、ほんとに隙のない作品だと感じました
by ミーーーーー-
妹よ
これはきついなあ・・・どうにかなりそうで、どうにもならなそうで閉塞感がものすごい。誰も悪くないのが本当にきつい。
by mimi11111-
魅力的。
この作者の作品は登場人物がすごく魅力的に描かれてます。来世はから来ましたが、こちらもすごく良い作品だと思います。
by チョビ501-
期待し過ぎた
来世は…から来ました。
来世はのインパクトの大きさ、こちらのレビューの高さに期待し過ぎてしまったようです。by みみみみぃすけ-