みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
内容は現実世界だとベビーだけど、どこかコミカルで読みやすく面白く描かれています。
主人公を応援したくなる。クソ旦那に天罰がくだりますように。- 0
やばいマンション
なんの気無しに読み始めたらとんでもないお話だった。すごく先は気になるけど今のところは無料でちびちび楽しんでます。
by 赤い清花- 0
面白いし主人公の女の人も性格良くて感情移入しやすくて良いんだけど、んまあ旦那から近所のババアやら周りの人達が嫌な人過ぎて、、早く離婚して幸せになって欲しい!!
by トモちゃま- 0
旦那がバカすぎてイライラする。
お茶きらしただけで、あんな怒るなんて意味がわからん。しかもお茶飲めなかっただけで、会社で女子社員に口臭いって言われたらお前のせいって、子供かっ。
早く離婚出来ればいいですね。by ゆうこかな- 1
まあまあ
そりゃあ、男ならこんな都合良い関係はウェルカムでしょうよ。
まあ読み物なので、面白ければいいですけどby ダビスタ- 0
今のところ登場する男達がみんな同情出来ないから、気持ちよく読み進められます。本当にこんなマンションあったら、地獄だな 笑
by 劇画好き- 0
どう展開するのかな?
展開の仕方に限界があるかもしれません。あとマンション名は実在しないか心配です。少なくともファミールはダメですね。
by 雲霧へちま- 0
貯金貯まる前に別れちゃえばいいのにって思うけど。それにしても団地って意外と行動が目に付くものなんだね。
by chocchan- 0
こんなマンションあったらヤバイ
ヤバイマンションにヤバイ人物ばかり!でも笑えて驚けて、楽しめる。現実逃避したいときにもってこいの漫画。裸が多すぎて電車の中で読むのには要注意!
by YYM- 0
どうでもいい
ストーリーが面白そうで1話読んでみたけれど、やはりこの手の漫画は男性目線なので女性向きではなかった。絵が綺麗かと思ったらそうでもなかった。
by 怪々奇奇- 0