みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
毎回ドキドキ
マンションに住む人達のヤバい人間模様に、どの回もハラハラドキドキしています。まだまだ謎が多くて、これから暴かれていくのが楽しみです。
by まんまるの- 0
ど
どうせただのエロ漫画と思ってたら読み始めたら意外と面白くてどんどん読んでしまいました続編でたらまたみたいです。
by えどわぁど- 0
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開に続きがすごく気になります。
by タツキー- 0
ありがちな、団地妻物語みたいな内容かなと思いきや‥
エロティックというより、嫌にブラックで、人間の暗い部分が描かれている感じかな。
「え?」と思うようなストーリー展開で良くも悪くも意外性がある。by macosmiyako- 0
青年漫画かぁ、と
思いながら、どーせエロエロなんだろうと先入観で読みましたが、hの描写はそこまでなく、そしてキャラクターがリアルで読みやすかったです。ヒロインは悪いことしてるけど、読んでて嫌悪感は抱かなかった。続き気になりますね。
by 匿名希望✳- 2
やばすぎ
このマンション全ての住人が不倫?ヤバすぎる。こんな近場で不倫するなんて。こんなマンション怖い。そして主人公、離婚の目標金額のためとはいえ…
by しましまざわざわ- 0
無料チャージ!
で毎日読んでましたが、チャージがなくなり、ちまちまポイント貯めて読んでます。
旦那や同じマンションの噂好きおばさんにも腹立つけど、こどもいながらパパ活ってなにやってんのと思いつつ、絵はかわいいしストーリーはギャグあって笑えるし、ホラー要素もあり?で読んでます。
今すぐモラハラ淫○旦那から逃げたいけど、主人公の生い立ちが複雑で頼れる人がいないのかなー?と。だから手っ取り早くたくさん稼ぐにはパパ活しかないのかなぁ。
早く目標達成までして、ヤバマンと旦那から逃げてほしい!けど、トイレに隠したお金がバレて半分とられちゃうってどっかで読んで…あ゛ーーー続きが気になる!!by 悪女転生- 3
マジヤバマン
マジヤバマンですね、でも実は身近な話なのかも。。とか思っちゃうほど色んな人が出てきて、さらにどこかにいそうな人たちで、また展開もあるある的なケースが。。余計現実味で、、ただ主人公には同情と呆れと複雑な感情を持たせられるけど、子どもは大切にしてくれるので余計先が気になります..
by しおしおしおお- 0
絵柄が黒澤R先生に極似なので若干ストーリーに入り込めなかった。セクシャルなエピソードとコミカルさが混じった作風も似ている。オリジナリティが欲しいかも。
by m555- 0
けっこう何処のマンションでも。。
ありそうな話ですね。
でも、そういう手短なところで関係を持つとバレやすいというか
バレるのは時間の問題なので。あんまり賛成できませんねぇ。
オトナの欲望に、子供が巻き込まれる形で♬
果たして、この内容。結末はいかに?どういうまとめ方をするのか気になります。by ロンソン- 0