みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)
面白い!
とにかく絵が綺麗で上手いです!!
デッサン完璧。身体も美しい!!
内容はドロドロしながらも明るく、嫌な気持ちになりません。早く離婚して欲しい。主人公のやってることは微妙ながらも頑張れ頑張れと思いながら読んでいます。by カスタードキュア- 0
夫も夫なら妻も妻。旦那の浮気から離婚を考えて
資金をためようと。それがパパ活?
住んでいるマンションでも、アチラコチラで不倫を目撃。読んでいてちょっと気分が落ちますby 誠心- 0
全話読みました、めちゃくちゃ面白かったです。
絵も上手なので見てて心地いいし、男のダメっぷりなどとてもリアルに描かれてます。
主人公が最後ちゃんと救われる形で終わったのが何より。by 白ゴハン- 0
恐ろしい団地
それぞれの事情を抱えながら「隣の花壇が良く見える」ってことでしょうね。ドアの向こうで何が起きてるのか、わざわざ知る必要もないですし。性商売が溢れているこの世の中、手っ取り早い金稼ぎです。もしかして、身近な周りの人達も、と思うとちょっと怖いです。
by reiちゃん- 0
表情などの絵が個性的で,うまいと思います。
現実にあり得そうかはともかく,惹きつけられる面白いストーリーです。- 0
なかなかヤバい
なんかヤバいというか、怖いマンションだった。お金を貯めるためのパパ活とか、行動力ある主人公なのに夫には対抗出来ない。でも最後はハッピーエンドで良かった。
by ピカリナ- 0
主人公の旦那は確かにクソヤローだけど、パパ活はバレた時とか体のリスクがなかなか厳しいかな…登場人物全員ヤバい
by ララるる- 0
ソフトな胸くそ系
想像以上に面白かった!絵や雰囲気が「ウシジマくん」系。
主人公以外、登場人物みんな癖強で正直読んでいて気持ちがいい系ではないんだけど、主人公がまとも(既婚、子持ち主婦でまともっていうのもへんだけど)で応援したくなる。
夫が今の時代こんな男いるか?ってくらいのモラでありえないのだけど、それもあってか主人公がいとおしく感じるby ゆっちゃんまる- 0
絵が
絵が好き。内容もサラリとしてて好き。夫はクズだけど。このままテレビドラマにしてもおもしろいかも、と思いました
by ブサン- 0
ヤバマンだけど
確かにヤバマンだけどパパ活して金稼いで離婚ってのもなんかおかしいような…別れた後の仕事やお金どうするの?と思う
by キャラメルぽっぷこーん- 0