みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろ
なんのけなしに読み出したけど、意外と面白い。無料で読めるからさらに良い。とりあえず前半だが主人公には最後良い結果であって欲しいと思う
by るるるるるる258- 0
おもしろいな!!こんなマンションよく見る形態だけどありそうでおもしろい。いろんな家族の形あるもんな、、見ごたえあり
by ニャンザ州- 0
絵がきれい。話も続きが気になって面白い。世の中こんなんだったら困るというくらい、ゲスい奴ばかり出てくる。
by つぼり- 0
なんか凄い
次から次へとあいつも不倫、こいつも不倫。しかも可愛い奥さんがいるのにババァと付き合ってるとかよく分からない不倫もあるし。なんかてんこ盛りすぎてついていけないです。
by しろブー- 0
なんか、非現実
びっくりな内容。ある⁉こんなこと、、、どろどろしすぎて主人公が普通にみえて頑張ってほしいなんておもっちゃうけど、主人公もそもそもだめじゃん、そういうおカネ貯め方、、。
by こちょき- 0
ギャグ漫画?
ギャグ漫画?と思えるような展開かと思いきや、ちゃんとエロかったり。。。
色々と先が気になる作品なのでもう少し読み進めてみようと思いますby もさもさもささ- 0
無料だから読んでみたけど、旦那がクソすぎて…子供が居るなら300万貯まるまでとか言ってないで、一刻も早く逃げろよって感じ。この旦那じゃいつ子供に手を出されるかわからない。
by まめ27- 0
個人的には
お金無いから嫌な旦那を我慢して離婚しない、っていう思考回路が自分には理解できないのでこの漫画に感情移入は出来ないな。世間体とか、経済的に、とかって言い訳して離婚しないんなら、大して苦痛じゃないって事。それなら我慢して夫婦続けたら?って思ってしまった。
by ぞぞっさ- 0
やば
ヤバイマンションでなんか悲惨な話かと思ったらちょいちょい笑えておストーリーもあって面白い、ごとーー!
by なたなたはなたま- 0
顔が…
芸人がちょいちょい出てきてニヤけるし、たまにぶっ飛んでて笑える。内容は不倫してる奴らの勝手な言動に腹も立つけど。
by HARAP- 0