みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読む価値あり

最初は絵が綺麗だなとみていたけど
    最後は色んな感情に胸がぐっときました。
    あらゆるクズが出てきます
    子供を守るために女はどこまでも強くなれるんだ、ああなんだか感傷的。

ミステリー探偵風

なんだか青年漫画風ですが、ミステリー探偵風の主人公が楽しめます。また、登場人物の表情で人物のバックグラウンドを表現するのがとても絶妙です。面白いです!

この旦那、あの芸人の山添にしか見えないwここまでクソなやついる?ごとー先生どーなる?続きが気になりまくる。

by chami2

(-。-;

本作の主人公であるいわゆるサレ妻とその娘が不憫でならない(´;ω;`)とにかくモラハラクソ旦那を筆頭にゴミのような登場人物ばかりなので、主人公である妻に感情移入して読んでいると若干ムナクソ悪くなる作品です(⌒-⌒; )
    まだ途中までしか読んでいませんが展開は気になる!

あのさー

マンション内で、どんなに永く住んでも、他人の夫婦生活とか、気づいたり、色濃いなんて起きますかね。団地に住んだ事が無いから適当なことは言えないけど、ちょっと話がリアリティー感じないです。

ご近所付き合い

そーねーおもしろかったですよ、現実感なくてファンタジーとして。こんなにマンモスマンションで中古入居の主人公がマンション住民をよく把握しすぎてて怖い。早々に主人公がヤバいやつじゃね?って邪推が度々よぎっちゃったのが作品に没入できなかった原因かも。

面白い作品ですね。今後はどうなるかなと思います。ドキドキしています。お楽しみにしています。面白い作品ですね

by cc12

何この旦那!!

この旦那、ほんとイラつく。
    でも、絶対会社でもうまくいってないよね。

仕事だけできて、家庭では疎まれてるって、多分無理と思う。

奥さん、肝すわってるなー、すごいなと思う。
    続き読みたいけど無料が終わってしまった…

by kororan

コミック設定上の話と頭に入れて読みましたが途中でストップしました。
    ご近所でねぇ
    夢のような話で

怖かったのは不倫の相手と車で移動中の事故になりそうなシーン。
    自分は大丈夫なんて思うなよ。

by 花嵐

すごいリアル

現実的でドロドロで、たまにおもしろくて、楽しい作品です。主人公は少し性格が悪い気もするけど、応援したくなります。モラハラ不倫夫を捨ててやれ!!