みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
旦那さんが離婚に同意しなかったら家庭裁判所で離婚までに時間かかるしで慰謝料もらわずに離婚したら女性は、お金必要ですよね。おかしいマンションって住民同士の不倫が多いって事なのか気になります!
by ラム君- 0
レビュータイトル
っても良い子なんですが、良い子すぎるというか…リアリティがあまり感じられませんでした。
正に男性向けに描かれた漫画だと感じました。
こんなに良い子もたまには居るんですが、本当に希少価値の部類だなと…by adsadsad- 0
んー。面白いといえば面白いと思うけど、なんか複雑な気持ちになった(笑)
クソマンって?って思ったら、なるほどな…と感心した(笑)by ざぴーす- 0
冷静にリアルな
とてもリアルな漫画で、身近におこっていそうでこわいなと思いました。結局、主人公の奥さんはお金がたまるまで頑張るのか、今後たのしみです。
by こんざえもん- 0
良い作品
タイトルから気になって読んでしまいました。
すごく夢中になる作品ではありますが、タイトル通りの内容です。絵と文字の大きさもよく見やすいです。by makitahiro- 0
怖い話~(^^;)(;^^)でもさらっと話が流れてくので、もっと怖い。こんなヤバマンあったらどうしよ。
by 鍋。- 0
狭い世界で……
狭い世界でたくさんの婚外恋愛が描かれている。主人公も、モラハラ夫との離婚のためにパパ活は褒められたことではないけれど、軍資金をためるだけでなく、案外、心のバランスをとっているのかもと思い、私はそんなに拒否感はないです
by やよいさくら- 1
なんか、、、
同じマンションの住民と偶然マッチングとかあり(笑)?
フィクションだからありなんだろうけど
逆にひいてしまってその先へ進めない気がするけどなぁ- 0
確かにヤバイマンションだわ(笑)
あちこちでダブル不倫とか(笑)
バレたら、どうするんだろう?簡単に引越しという訳にもいかないだろうし、マンション内で噂にでも慣れば、住みづらくなるのに。でも、本当旦那最悪。早く離婚できると良いな。by ジヤイコ。- 0
現実にありそう
森田がいい味。こういう話現実にありそう。いまの時代ありそう。私の旦那も女好き。平気で浮気する。病気。こういう男多いよね。森田はまだ可愛げあり。
by しっぽこちゃん- 0