みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女性漫画よりサラッとしてて良い
無料分の20話まで読みました。
女性漫画でサレ妻の作品は何作か読んだことがあって、青年漫画だとどんなかんじで描かれるのかなと思って読んでみたら、女性漫画より陰惨なかんじがなくて楽しんで読めました。子持ちの主人公が離婚資金を集めるためにパパ活してるって結構引く要素なのですが、そこも主人公が前向きに頑張っていると思えば共感はできないけど応援できるし、周囲の人々のあれこれも面白かったし、この先どうなるのかも気になります。by kinakoko- 2
おもしろいと思います
ふだんあまり率先してこの手のマンガは読みませんが、
読んでみたらたいへんおもしろいと思いました。
続きも読みたいと思います。by yasxxx- 0
いろいろとやばい
まず夫は許せないですよね・・・
くず夫に反抗出来ない主人公が見ていて辛いですが、
これがリアルなのかもしれません。
色んな人たちが住んでいるマンション、興味ありますwwby tateko- 0
何気に読んでみました
読んでみたけど狂ったマンション住人の色恋の話しでした。
それが霊的なものなのか何なのか分かりませんが、淡々としているのでこれ以上読むか悩むところでしょうかby オッソイラティ- 0
絵が
好きで無料分だけ見ました
ダメ夫と離婚するためにパパ活してる主人公
無事に離婚出来るのか期待しながら読もうと思いますby たけとー- 0
えー
謎すぎる内容から1話しか無料じゃないからもうちょっと見てから続き見るか決めたかったかな!だから見ないかまた
by たあかたあかなやわ- 0
面白いです
読み始めたところですが、凄いヤラシすぎな絵かと思いきや、絵が上手いと思います。普通にあるあるな話なんだろうな…自分の周りは、どうなんだろ…自分の旦那も、どうなんだろと普通に考えてしまいます。
by ひろたん☆- 0
読後スッキリ
1話ずつが短く感じましたが、ストーリーは面白く、読後のスッキリ感がありました。主人公もぶっ飛んでますが、こんなモラ夫は無理…
by ちぃちぃ5- 0
主人公…よく耐えてる
主人公…よく耐えてるなぁ~😢
個人的には、何でモラハラ旦那を捨てないんだろう?…って感じです。
でも、この作品は、色々な伏線が複雑に絡み合って、それが一つのストーリーに進行しているから面白いと思う!by クロミだよ- 0
大型マンションの住人面白い
まだ10話までですが、それぞれ色んな家族がいて面白いです。
主人公の夫はクソですが。
パパ大好きな娘さんが可愛くて切ない。by みと77- 0