みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
無料分読みました(3話読了)
つがい制度?は設定だから、仕方ないとして、本当は好きなのに、別の人を好きだと思われているまま初夜を迎えるとか、切なすぎる…
今後2人がどうなっていくのか気になります!by あおくまくま- 0
前から気になっていた作品ではあるので、
やっと読めて嬉しいです。
絵もキレイだし、なかなか面白いです!by ポヨポヨめたぼ- 0
課金必須
他の方のレビューで無料版ではカットされた内容があるとあり、早速課金。基本R-18シーンが読めるのと、その過程で2人が距離を縮めるやりとりを知ることができるのとで課金した甲斐ありです。
by ゆユ- 1
好きだったのねー・・。逃げないで、好きって伝えてみたら、何かが変わったかもね。チャンスはまた来る。素直が一番、幸せに繋がるよ❤️頑張って✨
by カタリーナ- 0
無料しかよんでないけど、TL??って思ってしまった。きっとお互い好きなんだけど、気づいてないかかくしてるか。。もうちょっと読みたかった。
by ぺーこん- 0
無料分読みましたが、続きが気になる!
二人は両思いなのかな?せっかくつがいになったんだから、仲良く幸せになってほしいかな。by くろざとう- 0
切ない
タイトルからのイメージと違って、なんだか切ない感じでした。てかこんな成人の儀おかしい…現実になくて良かったと心底思えてしまった。
by 証- 0
無料で読みました
無料読みました
なかなかない設定かな?
これからどんな展開になるのか気にはなりますが、今のところはまるまでは至らず。by めちゃぱんこ- 0
他のサイトでは
他のサイトで全部読み終えたつもりでいたけど、無料分だけでも省かれた分がこんなにあるとは!
いやぁ、これは結末わかってても課金しちゃいますね(笑)
それくらい面白くてキュンキュンものです!by ぼちりん- 5
辛い
最初はツガイとは?って感じで読み始めましたが、なかなか深そう。素直になれない男女のからだから始まるものがたり、、
by こうあい- 0