みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
これからかな…
広告見て読んでみました。意地っぱりね〜、決められた相手って何だろな〜。愛情がほしいな〜。
ゆっくり読んで行きます。by milk-パフェ-56- 0
好きなのに
好きなのにプライドが邪魔して本当の事が言えない典型的なストーリーですが、途中いろいろ混じって面白かったです!!ラスト大好きです
by なずけい- 0
いきなりの展開ですが、しっかりと設定練られていていいです。なかなかエロいですね。
喧嘩しながら、本当は好きとか…なんか切ない始まり方です。by まっつゃ- 0
いやー!どう考えてもお互い大好き同士でしょ!!読んでてもどかしいです。早くくっついて欲しいけど、なかなかお互い素直になれず…って感じです。購入続けるのどーしよーかなー…
by ホットコーヒー好き- 0
拗れてるな~
お互い好き同士なのに、何故かお互い違う人を好きだと思ってるので、拗れてるストーリー
設定は中世?
伯爵令嬢のヒロインは、18歳になると国からつがいをあてがわれ、男女の関係を持つことになっている
ヒロインの相手は小さな頃から好きな騎士ですが、お互い会えば口ケンカする関係
素直でない二人ですが、関係を持つことで絆が出来ていきます
本当は両思いなのに、憎まれ口叩くから、拗れてますが、やることやってます…
二人の馴れ合いに続きが気になる❗️by パピモク- 4
素直になって!
本当はお互いのことが好きなのに素直になれない2人。そんな2人が番いになって、、という話ですが早く素直になって幸せになってほしい!
by のんのん3330- 0
絵もきれい!
無料分だけ~と思い見てみたら全話購入してた(笑)タイトル通り絵は綺麗です!
犬猿の仲だけど好きって結構ありそうだね。
キュンキュンしちゃった(*^^*)by 璃子- 0
なんか
すごい世界
本当に嫌な相手なら辛いすぎ
たまたま好きな人だからよかったけど
無理あるなー
異世界だからありかーby みりまり- 0
他のサイトでチラ読みしておもしろそう!めちゃコミに来ないかな~って期待して時間経ち過ぎたのかあんまり面白くない…
思ってたのと違う?by ものほしもん- 0
お互いに大好きなのに、お互い別の人が好きだと勘違いしていて、素直になれないところがじれったくて、もどかしいです。
by k.tykn- 0