みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
こんな制度あったらかなり嫌だけど、両思いなのに2人のもどかしい様子がキュンとします。いろんな問題が起きて続きが気になります。
by トムくんママ- 0
子供のころから犬猿の仲だけど 本当はずっと好きな人。そんな相手と強制的につがいにさせられる。いいのか悪いのかよく分からないけどそこから二人の関係がどうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
ハマりました❤️
ちょこっと無料分を。。と読んで、ハマりました❤️笑笑!絵が好みなのはありますが、すれ違いが切ないのと、エロが萌える!
by マキガイ- 0
まだ無料3話しか読んでいませんが、切ない。勘違いされたまま気持ちを隠してこれからも関係を続けるのかな…。しかもたぶんお互いにそうだと思われる。続きが気になります!
by たたささ- 0
このシチュエーション好きです
何気に無料分読んで、ハマりましたー
幼馴染、ツンデレ系の話が好きで、まさにど真ん中❗️
お互い好きなのに、誤解からなかなか素直になれず…
最新話で何となく近付いて来た感があり、先が気になります…by …だよね〜- 0
一気読みしました。すでにきゅんきゅんしてます。
お互い長年片想いして、なんなら憧れの王子にも実は好かれてたのに鈍感!!
あーイケメン王子が当て馬かあ、。アデルのヤキモチが可愛いすぎるから致し方ないな。by おみゅ丸- 0
何だか
すごく話が早いけど二人の気持ちがもどかしくて、中々素直になれない感じももどかしくてという感じですがとても面白いです
by kkammb- 0
はがゆい2人
お互い好きで思いやっているのに、違う相手を好きだと勘違いして傷つけあってしまうのが、見ていてとても歯痒い。
by ぴんぐー1002- 0
お互いに好きなのに、それを伝えず行為を終わらせようとするなんて。勝ち負けの問題じゃないだろうに。プライドや相手への思いやりなのかな。
by 夜更かし中- 0
こんな世界があるの?
こんな世界があるの?っていう、なんとも言えない
漫画の世界のお話です。
まだ無料分のみです。課金しよか迷ってます。by ダイアベーテス- 0