こだっちぃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い

恋愛ものと思いきや、色々な葛藤があって、年齢によって変わる女性の悩みをリアルに描かれているけど、重くなく、なんだかこの漫画をクリニックして、トクした気分になりました。
    年齢だけは平等に皆とるからね…。それに早く気づいて、良い歳を重ねていこうとするか、若い時のまま、年齢に抗って生きていくのか、個人の自由ですが、私は田中さんが素敵すぎて、あんなストイックには出来ないけど、真似したくなります。続きを待ち望んでます!

悪者が居ないマンガ

一気に読んでしまいました。本当に良い青春漫画で、出てくる人全ての感情を丁寧に描ける作者に脱帽。
    主人公の周りにいる男の子が皆可愛いく、カッコ良くて、ああ、こんな高校生活だったら楽しかったなぁと。その中でも私は担任のピンが一押し!30手前なのに、いや、ズシンとくる一言を生徒に伝えるピン、子育て中の私にもドキっとする言葉がおり込められてました。
    本当に爽やかで素敵な漫画です。是非全巻読んでみるベシ!

胸に刺さる言葉盛沢山

無料分を読んだら止まらなくなり、課金して、出ている分は全部購入。
    凪ちゃんの言葉が、かなりグッとくるものがあって、何度も読み返してしまいます。作者さんが、深い人間なんだろぅなぁ〜。凪ちゃんの恋模様も気になりますが、それ以外のアパートの住人、バイト先のキャバクラ?の人々との繋がりも、なんだか暖かくて大好きです。続きが待ちどうしいです。

良かった!

この作者さんが書く主人公がいつも可愛いくて、物語の雰囲気がとても好きで、無料分だけ読むつもりが、毎回最後まで買ってしまいます。加賀美君も、ものすごく性格が良くてイケメンで、そんな加賀美君から愛されて、羨ましいなぁ〜。

絵が変わってきてる?

無料分を読んだ後、課金が止まらず、最新話まで読みました。
    気になったのが、最初の頃と絵が変わってしまった?ま、そういうの、多いけどね。絵が好きでは無くなってしまいましたが、話は大好き!本当に素敵すぎる彼氏です!