みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
はじめは
表紙の色素の薄さに敬遠していましたが、無料分大量で読み始めたところ絵が綺麗で、お話も面白く惹き込まれました。
ありがちなところもありますが、ヒロインのエリアーナが天然というか、マイペースと言うかなところがとってもいい作品だと思います。
そして王太子に溺愛されて、幸せになってほしいです。by ユダ2930-
主人公が可愛い
無料分を読みましたが、主人公が可愛いのでほっこりと読めました。全体的に絵が綺麗で、本好きな主人公という設定もいいなと思いました。
by しゅがりんー-
楽しみ!
まだ途中だけど、すごくこれから先が楽しみな作品!絵もすごく可愛くて、読みやすいです!まずは無料分だけでも読む価値あり!
by さぶちゃんず-
エリアーナがちょっと天然でかわいい(笑)殿下も振り向いてもらうのに苦労してたけど、ゆっくりゆっくり殿下への気持ちを育てていくお話です。嫌なやつも出てくるけど、ちゃんとスカッとするようにしてくれてます笑
by おーみーおーみーおー-
虫かぶりに惹かれて
何でも姫をつければ良いのか〜と思いポチッとしてしまった。本の虫…からつけられた、なんて誰も想像しないのでは。といいつつ先が楽しみ!
by コマロン-
何度も見てしまう
ヒロインが少しずつ成長していく様子が見ていて惹かれていってしまう。二人の出会いにも意味があったのだと分かり嬉しかった
by pたqん-
もどかしいけど
結構最初はもどかしい展開が続く感じだけど、途中から一気にかわりそう。エリアーナ嬢の天然ぶりが良い感じだし、女の子の絵が可愛くて良い
by ksynmama-
美しい表紙に、ひかれて読み始めました 登場人物がまばゆいです~! 美しい、、 話も分かりやすく読みやすいですね
by 321ゆんゆ-
それは…
勘違いだったの?
あまりお外の生活を知らない令嬢の本好きは仕方ないのでしょうね…選択肢が少ないのだから。by いわポン-
殿下がかっこよくて読む手が進みます!虫って本の虫のことだったんですね。ヒロインの髪型とか見た目がもうちょい可愛かったらさらによかっです
by あやぴいー-