みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
NEW本好きな少女の物語
幼い頃の淡い恋心をずっと持ち続ける殿下の一途な想いが素晴らしい笑顔と重なって素敵なお話になっている❗️大好きな物語です。
by Laps-
NEWかわいい絵
かわいい絵に、惹かれて読みました。
主人公の純粋な姿が愛おしくて(^^)
この先何やら不穏な雰囲気になりそうでドキドキ。
楽しみに見させてもらいます。by ばなな1234-
NEW両思い
エリアーナとクリストファー王子。両思いなのに、エリアーナはライバルが出現しないと自覚しないほどの奥手。クリストファーはそんなエリアーナを認めて貰うために画策。
by シナモンベーグル-
NEW恋心って。
ヒロインの自分の気持ちに気づくまでが、少しヤキモキします。周りからの評価も気にせず、一心に本を読み、知識を高める。その知識に周りは一目置かれているのに気づかないのも、らしすぎて、可愛いです。
by ゆめ空-
NEW本の虫のヒロイン。評価はいいけれど読んでいてパッとしないヒロインというか、なんか暗すぎる。これから面白くなるのか?!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEW絵がとても綺麗
絵がとっても綺麗で読み始めましたが、苦手なファンタジー。途中まで読みましたが、かわいいけれど繊細というか、1人思い悩む主人公、、対象が幼いかも?と、昔の自分を懐かしみながら読みました。色んな意味で可愛らしい、かな。
by フォルクスワーゲン-
博識で柔らかい人間性のヒロイン。ふわふわの髪できょとんとしている。
そりゃ無敵でしょう。と、モテまくっていることに、納得。by rieりんご-
かわいい
本にしか興味のない主人公がとにかく鈍感ちゃんなので、見た目とは違って裏で必死になっている王子を応援したくなります。これからどんなふうに王子に落されるのか楽しみです。
by ◎◎⚫︎⚫︎-
虫かぶりの主人公が、本好き過ぎてマイペースで面白いです。人に興味ないのも、出世欲もないのもキャラクターが良いです。
by Moyay-
主人公が可愛い
本が大好きで可愛らしい子、、
自分に自信がないんだろうけど、髪色も話を聞く限りプラチナブランドの綺麗な髪なのでは、、?
本が大好きな故に身についた知識を無意識に活用していたのに気づかないとは、、なぜ主人公たちって自分に自信がないのだろうby yuyuゆ-