みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗なので目の保養になる漫画です。ストーリーはやや展開がゆっくりな気もしますが、主人公の性格に合わせた進み方で落ち着いて読める漫画です。

by tonyu

絵がとても綺麗でかわいい

読書に夢中な本の虫、というわけで 虫かぶり姫と呼ばれているのですね。
    虫のお話なのかと、誤解してしまいました。
    主人公はとにかく天然で本大好き。本の知識で国政の汚職を解決し、文化芸術にも貢献しますが、当の本人は後から知る始末。
    そんなかなり鈍くてかわいい主人公が、恋する自分の気持ちに気付き成長していく姿に応援してしまいます。

虫かぶり姫かわいい!!

ドキドキハラハラしています!!
    最高におもしろいです!!
    まだ途中までしか読み終わってませんが、
    とても楽しく読むことができています!!

そのまま

ライトノベルで読んだことのあるお話ですが,その世界感そのままの絵で良いと思います。本好きという所も好きな設定の一つです

可愛らしくて繊細な表紙から想像してなかったストーリーでした。私自身あまりこういった作品を読んでいないからかもしれませんが、意外性の欲しい方にはおすすめです。

by mmmmyyy

無自覚なかわいすぎる姫

天才とナントカは紙一重と言うけれど、ほんとそれです。自分が天才であることにも、カワイイことにも、ものすごく愛されていることにもなかなか気づかず、マイペースに過ごす姫。
    そんな姫をとっても暖かい気持ちで応援したくなる、そんな素敵な作品です♪

少女漫画風

イラストはThe少女漫画。ストーリーは割とサクサク進みます。今無料分を読んでるけどサクサク進むので今後どんなストーリーになってくのかなってのが気になるかな。溺愛系ですね。

綺麗な作画

お話もですが絵が綺麗で大好きな作品です。エリアーナ嬢こそ「ベルシュタインの頭脳」と思うほどのですが天然が頭脳を凌駕しているようで笑

少し

アニメ見たので読んでみました!!!
    面白いです!絵は微妙だけど…
    話の内容はサクサク読めます!
    無料分は、あっと言う間に読んでしまいました!!

健気な主人公

とっても健気で可愛い主人公と、その主人公をずっと好きなヒーローの物語。推せます。ただ、読み進めるにつれてすこーし退屈気味、、、新しい展開が欲しい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,122件