【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(38ページ目)

無料で読み始めましたが....ストーリー&イラストに、どハマりして、ポイント追加、ポイント追加で一気に読んじゃいました!

おススメです!

続きが楽しみです。

可愛い

たいとるは微妙だけど、絵も綺麗だし相手の溺愛っぷりがまたいい。ヒロインも最初は自分の気持ちにきづかなかったけど、だんだん相手のことが好きと気づいて両思いになれて良かった。ポイントが溜まればまた続きが読みたい

かわいいー、

絵が綺麗で、主人公が可愛すぎて、結局溺愛すぎる。笑
    まぁ、だいぶお粗末な悪女だったから逆に面白かった。笑

by kidsmay

イラストがとってもキレイで好きです。
    本にしか興味のないエリアーナ。一途に想い、振り向いてほしい王子。
    あの手この手を使い、外堀から埋めていく王子の腹黒さがおもしろいです。

読み始めて良かった!

まだ5話までしか読んでいませんが、絵もかわいいし、主人公のキャラもとても愛らしく、そして多分皇太子も主人公のこと大好きなんだろうなとゆう雰囲気も、とてもほっこりします。ここから色々ありそうですが、レビューも良いので!今後の展開が楽しみです。

楽しい

エリアーナちゃん可愛いです!凄く自分を卑下してるけど、魅力的で素敵な女性です!お2人には幸せになってもらいたい!

大好きな作品です、

小説でよんでいた虫かぶり姫が漫画で読めるなんて嬉しいです!溺愛具合がすごくて、ドキドキしちゃいます!すごくおすすめです!

無料分を読んでいます☆

無料分の途中ですが、続きが気になって仕方ないです。。。

絵も綺麗だし、今1番のお気に入りです(๑>◡<๑)

とにかくヒロインちゃんが可愛い☆

ヒロインちゃんの中では、都合がいいという理由で自分は婚約者に選ばれたと思いつつ、4年の婚約期間の間に殿下やまわりの人の優しさにふれて、そこが居心地のいい場所になっていた(๑>◡<๑)

それが、急にまわりから冷たくされ、殿下のことを信じたいと思う中、殿下に会いに行くと、そこで他の女性と楽しそうに話されている姿を目撃してしまう。。。殿下の心には、あの子がいると。。。

いつかこうゆう日がくるかもと思っていたけれど、とてもつらくて、ヒロインちゃんが殿下に対する気持ちに気づきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

殿下やまわりの人たちの行動は、何か意味があると思うから、心配してないけど、ヒロインちゃんが可哀想な展開は、あんまり見たくない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

無料分、まだまだ途中なので、続き楽しみます☆

よい!

エリアーナが可愛くて可愛くて、時々出てくるおちゃらけの絵もかわいいです。王太子の溺愛ぶりとでてくるのでイケメン溺愛好きにはたまりませ〜ん

物語の構成が素晴らしい!

タイトルに惹かれて読み始めたら、ハマっちゃいました!最初は、よくある転生系のお話かと思ったら、本が大好きなお姫様とそのお姫様が大好きな王太子様のお話。
    「虫かぶり」は、「本の虫」の最上級の表現で、本が好きすぎるあまり、主人公がそう呼ばれているのです。
    とにかく、物語の構成が素晴らしいと思いました。読んでいくうちに「え?どうなるの?」、「なんでこんなことに?」、「マジかぁぁ⁉️」ってなる感じです(笑)
    展開が遅いと思われている方もいらっしゃいますが、私は全然気になりませんでした。むしろ、丁度良いくらいです。
    物語のどんでん返しの仕方が絶妙だと思います、気になる方はぜひ本編を読んでみて下さい(^^)