【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
控えめな本の虫姫♡
天然なヒロインが可愛い過ぎます♡
それヒロインを一途に思う王子もカッコいいし、両想いになった後の溺愛ぶりもたまりません♡by ♡いちご♡- 0
可愛い
昔出会いっていたけど、あまり記憶がない。でもいろいろな手を使ってやっと手に入れた。困難があるとは思うけど、早くハッピーになってほしい。
by けーちん93- 0
絵のタッチも繊細でとても好きです!
他のマンガではお姫様が主人公で輝いているものをよく見ますが、このマンガは主張し過ぎない、むしろ静かなのにしっかり物語に関わっているあまり見ないタイプの主人公にみえました!by ほんこぴんこ- 0
本の虫でホッ
可愛らしい絵柄と、それ以上に可愛いエリアーナ。王子様が夢中になるのも納得!
本で得た知識を、ちゃんと身にして活躍していけるのがすごい。あと、その執着っぷり無理…と私自身はちょっと引いてしまった王子を、ちゃんと受け止めてあげられる心の広さ。主役を推せるマンガはいいマンガです。by りんごやーさん- 0
無料話から始めました。1話ずつが短い気もします、ゆっくりお話が進んでく感じ。
絵柄が綺麗で繊細で細部まで美しいです。
主人公も可愛らしく…多分溺愛されてますよね、これ。毎日続きがたのしみです。by 匿名ー希望- 0
かわいい!
ヒロインがゆるふわ〜な感じで可愛い!けど、頭脳明晰ですっごく頭がキレるっていうギャップも良い。そして婚約者の殿下がヒロインにゾッコンなのもまた素敵!
by しんしえ- 0
素敵な色彩
扉絵の絵と色彩に癒やされながら、毎日、無料分のページを開いてきました。なんて綺麗なんだろう…
可愛らしくて繊細な絵。ストーリーもテンポも良く、エリアーナの、事態を把握する時の飄々とした感じも好き。
クリスと想いが通じ合ってからは、免疫のない恋愛面でも沢山の気付きと共に成長していく姿は、やはり魅力的に映りました。
ありがとうございました^^by ゆあHeart- 0
意地悪令嬢がみんなの前でばっさり切られるまではエリーの切なさを感じてこちらも心苦しかったです。本当に殿下とあの意地悪令嬢が恋仲なのかと思ったけど、ただの殿下の溺愛でよかった!
by おじろー- 0
気の弱い主人公が。
かわいい。本が読めればいいという無欲なところがいい。また、守られているので、世間知らずなところや、愛されているのに自信がなく、揺れ動いている姿が、とても愛らしい。絵も綺麗で、とても読みやすい。
by ゆうゆうこんび- 0
素敵で面白い!
アニメも綺麗に描かれていて素敵です。
エリアーナの素直な可愛らしい、そして天然過ぎる無垢さ。
そしてクリストファー王太子の一途な愛情とまわりの方々の和気あいあいな雰囲気!
王太子を意識し始めたエリアーナがとてもかわいくて。
読み続けたい作品です。by RunRunちゃん- 0