【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
ほほえましい、天然婚約者姫!
虫かぶり姫なんて陰口をされても、
あまり気にせず自分自身を卑屈にならずに謙虚で有り続け、
だからといって家柄や婚約者という立場だからと、おごり高ぶらず!とてもかわいらしいヒロイン!!!
……ただ特に!恋愛……人とのコミニュケーションにかんしては、
かなりの鈍さ(笑)?天然(笑)(笑)?
意地悪なヒロインの敵の女の子が出現しても…………ヒロインは対立して相手にもしてない程(笑)鈍い!!!
だからこそ婚約者を筆頭に周囲の人々が、必死にヒロインを守り!愛を貫く婚約者がまた!!!素敵!
婚約者が政略婚の為だけに、ヒロインと婚約したわけでは無いことを知る所からまた!!!
うふふ(笑)------------ときめき ------------!!!いい!!!買い------------!!!by はる×3-
可愛い!
まず、絵がキレイ!可愛い。もちろん本編のストーリーも薄っぺらくなくて先を読み進めていきたくなります。本好き、令嬢、溺愛、色んな要素に華やかな周りのキャラクターにお話、ずっと読んでいたいです。
by セヲハヤミ-
絵が綺麗なことに惹かれて、読み始めました。
主人公の天然キャラも可愛らしいです。
ハッピーエンドなのも嬉しいです。by まめ0511-
本が大好きなアリアーナ。ある日、クリストファー殿下からお飾りの婚約者の提案をされる。本を読む時間を守ってくれる殿下…本にしか興味を持たなかったアリアーナもだんだんと、好きという感情に気づいていくお話。アニメも漫画もとっても面白いです。小説も気になるところです。
by *otoha*-
主人公を応援したくなる
主人公が本を好きな無気力な感じだったのが
段々と殿下を好きになっていって感情が見えてくるのがいいなあと思います
障害となるキャラクターが多いですが
はやく主人公を安心させて!という気持ちで読んでます!by たたったぽんぽん-
表紙はいいと思ったけど、とにかくふわふわで幼すぎる絵だったので話が入ってこなかった。
主人公の性格もちょっとダメでした。by くろねっこ-
形だけの許嫁と思い込んでいるヒロイン。「虫かぶり姫」と呼ばれ、バカにされているかと思いきや・・・。
周囲に溺愛されながら、強くなっていくヒロイン。
ヒロインが落ち込んでいても、安心して見てられる。by 天使のはしご-
絵が綺麗
アニメ化していて気になったので読んでみましだが、とにかく絵が綺麗。
エリィは可愛い。
クリスはかっこいい。
とにかくキュンキュンするし、ニヤニヤするし本当に大好きな作品です。by mkmjtd-
虫は虫でも
タイトルで、昆虫系のストーリーと思い込み。
避けてましたが、無料分を読むと虫の意味は本の虫でした。ストーリーは面白いです。題名に惑わされずに宮廷物がお好きな方はぜひおすすめですby 君がため-
フワフワで可愛い
エリアーナが小さくてフワフワな髪でとにかく可愛い。でも本が好きすぎてオタク気質なとこが親近感がわいて好きですねー。クリストファーの溺愛っぷりも最高です。
by マイヤーレモン-