無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
気になる
いつも大体先が想像できるのに、これはなかなか展開の予想が難しい。良いことなのか、悪いことが起こるのか…。気になって仕方がないのです。
by カカポちゃん- 0
ヒロインの隠れた魅力が良き
冒頭では変わり者という設定のヒロインですが、賢くて知識が豊富でみんなから愛されています。そんなヒロインにベタ惚れの王太子が、またカッコいい〜
続きが気になって、原作も読みたくなりました!by momonga39- 0
絵柄が可愛い
ふんわりした可愛くきれいなイラスト。主人公がふんわりスローテンポなのでドキドキ感には少し欠けますが、お話は面白いと思います。
一族揃って本の虫という設定がいい!本の知識を活かしてたくさん活躍してほしいです^_^by てんてんてんこりん- 0
8話まで
あらすじの「婚約解消の覚悟を決めた」までに8話…
先は長そうです。
絵も好きだし、お話もおもしろいですが、この調子で何話までいくのか…課金がおそろしいです。完結してから考えようかな。by パオすけ- 0
好きな作品
別のサイトで読んでいて待ってました〜!はやく続きが読みたい!となるほど好きな作品です。絵も綺麗だし、主人公が可愛い。安心して読めます。
by さくらもちadgj- 0
このお話好き!
エリアーナ可愛い!
クリストファーお茶目でカッコいい!
周りにいる男子たちみんな素敵!by らん大好き- 0
かわいー
無料分読み始めました❗️
タイトルに惹かれて笑笑
ですが絵も可愛くてヒロインのピュアな感じとかがとてもたまらないですね♥️by ウホ子- 0
好きな漫画が無料になってうれしい!エリアーナの純粋すぎるところが本当にかわいいけど、やられっぱなしでヤキモキします!はやく幸せにしてあげて!って思う!
by ちー⭐︎- 0
絵がきれい
クリストファーがエリアーナを溺愛😂💕
清々しいほどに「一筋」。エロ要素はあんまりなく、王道のファンタジー少女漫画(^^)
片思いが長かったからか、結ばれてからは愛情を隠さずエリアーナに惜しみなくアピール。
絵が繊細できれいです!by 匿名❣️さん- 0
皆さんの評価が高いのにも納得で、王道でありつつ異色でもある内容に引き込まれます。
単行本を買ってしまった位ハマりました。by ラポッキ- 0