みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

絵は文句なく可愛い!

ヒロインの一見ボーッとしてそうでいて、聡明な令嬢なのはありがちな気もしますが、ライバルの令嬢が自分で自分の策略にはまり落ちるところまでは面白く一気に読めました❗️

by rinru

主人公が鈍すぎて、最初はちょっとこどもっぽいなと思ってしまいました。読み進めると、みんなから愛されている感じや、芯はしっかりしている感じかわかってきて、応援しようも思ってきました。

続きを早く読みたい‼︎

まだ読み始めで、ストーリー展開も分かりませんが、なんとなく『読みたい』と思えます。
    無料チャージが1日1回なので、なかなか進まず焦ったいです。2回チャージにしてほしいです。

エリアーナが可愛くてどんどん読めます!

本が大好きで、眩いばかりのクリストファー殿下をはじめとした王宮の貴公子にも目もくれない。文化的な知識が豊富なところは頼もしく、純粋で無邪気なエリアーナ、フワフワの髪も、この作者さんの絵も可愛くて読むのが本当に楽しみです。

絵がすごくきれいで、主人公もとてもかわいい!本のことになるとむちゅうになってしまうというのも可愛い!先が気になります!

絵がとても可愛い!
    契約から時間が経つにつれて、
    恋愛感情が芽生え始めるのが
    とても可愛いです!!!

うれしい!
    めちゃコミで読める~!!
    2人がかわいくて仕方ありません(笑)
    特に王子の溺愛がたまりません!
    ずっとみてたいです

まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。殿下や周りの人たちの思惑が分かるとスッキリしそうです。

by Maroro

表紙の絵がとぉっても綺麗ッッ
    色彩といい美しくてキラキラしてます~

しかし内容はよくある系統で他との差違はあまり感じられませんでした笑

童話のタイトルみたい

童話のタイトルみたいだな〰️と読んでみたのですが、すぐにさっぱりわからなくなりました。登場人物の(特に男の人)の区別がつけにくい‼️けしてキライな画風じゃないのたけどもう少しわかりやすくしてほしいかな〰️😅

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,153件