みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

面白い!

虫かぶり姫は可愛いし、皇太子もカッコ良い!
    絵もキレイです。
    ストーリーも面白くてついつい課金して読んでます。

可愛い姫

可愛い、可愛い、虫かぶり姫
    あんなに愛らしいのだから、殿下も本気だと思うんだけど、ちゃんと告げてあげて欲しいです

絵は綺麗

本が好きで、世間知らずのお姫様、王子に近寄るライバルが登場して初めて、好きな人のことがわかるとか、乙女チックなお話ですね

色使いが綺麗で絵も可愛くて、とても読みやすい。本ばかり読んでいて、人と関わるのが苦手な虫かぶり姫。婚約者の王太子や側近達と接する事で、王太子の溺愛ぶりが、うざったくもあり羨ましくもあり、頑張れと応援したくなる。無料分半ば、この先どんな感じで恋愛感情に気が付くのかとか、楽しみで仕方ないです。

無料分終えて

最初は面白いのかな?と思ったけどライバル登場でみんなの態度が変わって…これからどうなるの?って気になる展開です。
    頭の良い主人公なら切り抜けるんだろうなと思いつつ課金してみます😎👍

続けて読める

可愛い本好きの女の子と王子の楽しいお話です。
    まだ読み始めたばかりだけどどんどん読めちゃいます。
    続きをこれから読みます。

おもしろいです。

別のでも読みましたが、何度読んでもおもしろい。タイトルの虫かぶり姫も妙に愛嬌があって、とても好きです。

溺愛最高

本が大好きな家族も最高にかわいいし、ずっと前から主人公の事を溺愛してた王子も最高!
    当て馬女さんスカッとですし読んでいて温かくなるお話でとても好きです!

by mii333

絵がね

絵がねかわいいんですよ。そして、話もまぁまぁいい感じにスカッとするときがある(笑)初めの方の話が一番好きかなぁ

エリアーナと、クリストファーは許嫁。お互いにおかれている状況を打開するためだったけれど、気が抜けたもの同士わかりあえることたくさんあるよね!

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,153件