みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

図書館最高‼️

色んな訳あり婚約ってマンガのジャンルであるけど、もちろん王子さまとの婚約もあるけど、図書館と読書時間が条件って最高‼️

by 御所

トップにあったので気になり無料から読んでます。とにかく絵がきれい!ストーリーはありふれたものかなと思いましたが、面白か読めそうです

絵がきれいで読みやすい

主人公が王子への自分の気持ちに気づくまでの過程が切ないです。そして、単純な誤解→解けてハッピーエンドだけで終わらない展開となるようで、続きが気になります。

物語の構成が素晴らしい!

タイトルに惹かれて読み始めたら、ハマっちゃいました!最初は、よくある転生系のお話かと思ったら、本が大好きなお姫様とそのお姫様が大好きな王太子様のお話。
    「虫かぶり」は、「本の虫」の最上級の表現で、本が好きすぎるあまり、主人公がそう呼ばれているのです。
    とにかく、物語の構成が素晴らしいと思いました。読んでいくうちに「え?どうなるの?」、「なんでこんなことに?」、「マジかぁぁ⁉️」ってなる感じです(笑)
    展開が遅いと思われている方もいらっしゃいますが、私は全然気になりませんでした。むしろ、丁度良いくらいです。
    物語のどんでん返しの仕方が絶妙だと思います、気になる方はぜひ本編を読んでみて下さい(^^)

絵が可愛いのに内容は知的

絵が最近の可愛い少女漫画なのに、内容は凝ってて複雑な文化を混ぜている。とっても知的な感じで進められていくので楽しい!

これから

無料分読みました。これからどんどん面白くなっていくのかな?2人の気持ちのすれ違いがもどかしくて、続きが気になります。

無料で読み始めました。
    主人公がチャーミングで素敵な絵なので、未完ですからゆっくりと完結まで読ませていただきたいと思います。

by PONpon

読書が好きなお姫様のお話です。
    読書が好きで、読書以外は興味がない姫。
    王子様に求婚されて、婚約者になるのですが…続きが気になります。

好きです

ありふれた貴族ものかと思っていましたがそんなことはなく。エリィがとても好きになりました。続きが楽しみです。

無料配信を読んでますが、絵も内容も面白くて楽しみにしてます。エリィは、普通の娘のように、素敵なドレスを着たり、装飾品を好んだりせずに、本が大好きで、本があれば何もいらないくらいの女の子。その女の子を気に入った王子とどうのように過ごしていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,153件