【ネタバレあり】君が好きだからのレビューと感想(3ページ目)

惜しい!

読みはじめて、2人の作る夫婦の空気感がとても好きで楽しんでいました。キュンとするポイントもたくさんでしたが、元カレや元カノが出てきてイザコザするあたりが、描き方として勿体ない!!と思いました。11話完結でも、もっと深いストーリーにできたのになぁ、と星マイナス1です。

絵が綺麗でした。

お見合いで数回会ってプロポーズされ、結婚。
    完璧ヒーローが自分の事好きって言うのが不安になり…
    元カノが登場するたびに、強い気持ちで彼を信じると決める。

おもしろそうだとおもったんだけど、2人が惹かれあった決め手みたいなのが描かれておらず、よく意味がわからなかったです。

by rrmy

君が好きだから→

🎵😉題字に🎵→引かれて😃💓→
    警察庁のイケメン✨→SPヒーローと、平凡なヒロイン😃🎵🍀→新婚生活の中で想いを→✨🎵募らせて好きになって😵そんな中で😃💓😅事件😅に合って瀕死の重症に😅🎵、その時に😅→大事な人と😆気付く✨🎵…→…
    イイ夫婦に🎵→幸アレ✨

絵も綺麗でサクサク進むのは良いんだけど、主人公がこんなに好かれる理由がイマイチわからない。
    あと、元カノ達が出てきすぎる。しかも皆なぜかムダに強気。ダンナがちゃんと終わらせてないからこうなる。主人公もウジウジしてる。モヤモヤしたまま完結しちゃった感じです。

美佳さんを結婚したいと思った人、と言うなら過去に付き合った女性ときれいなしないといけない。中途半端にうやむやにしてるから美佳に無駄な心配させるんですよね。とはいえ、お互いの気持ちもわかりあえて落ち着くところに落ち着いた、と言う感じです。
    絵がとてもキレイで良かったです。

いいんだけど…。

お見合い結婚だけど、なんかなぁ、もう少し色んな展開が見たかったです。彼が彼女をとても好きなのは、わかるんだけど…(^^; 彼女が大人な感じなのがいいです。彼はもう少し…大人になってほしいかな(笑)ワガママだなぁと思っいました‼️

ハイスペックで素敵な男性だと思うけど、見合いで一目惚れ?付き合っていた女性がいたのに何で見合い?主人公達の話としてはいいと思うけど、これまで付き合ってきた女性への扱い方が雑に感じる。ヒロインは悪くないけど、このハイスペック男性に冷たさを感じる

絵が綺麗で

とても絵が綺麗で読み始めました。
    私は紫峰さんみたいな人好きです。
    それよりも松方‼︎結婚相手に元カノの事をベラベラ喋ったり、新婚の家にお邪魔するのにバッタリ会った元カノに行き先教える、連れて行く
    困った人です。

by 定勇

うん

最後まで読みました。
    イケメンエリートの紫峰さんと小説家の美佳さんがお見合いをして3ヶ月でスピード婚をしてからもお互いに大好きでラブラブで、、、そこに元カノ元カレが出てくるけど全く揺れることなくラブラブでよかった。

by 3527

もう11話しかないんだもん、一気に読んじゃいました。
    旦那様に愛されるって、良いなあ、何が有っても、元カノが色々現れても、奥様が好きって、言える旦那様が素敵です。
    奥様の包まれるような暖かさって、心地良いですよね❤️

by R.M.Y