みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵がとても綺麗です。この作者様が書くと、とてもエレガントなSPに…こんなイケメンSP実在してほしい…(笑) ただ、無神経な同僚とか元カノが2人も出てくる辺り、お人柄はとても残念な感じです。話数も少なく、もう少し何か欲しかったです。
by yamanen- 0
この二人は好感持てるのですが、、この同僚と元カノ!こんな非常識な人と付き合いあるなんて、彼の性格まで疑ってしまいそうになります。
元カノにズバッと言ってくれたところは素晴らしかったですが、、
ただ、話数が短いのであまり揉めずに完結するかな?あまりグダグダするのは好きではないので、この後スッキリする展開を期待して購入します。by Osamuinari- 1
絵が好きで読み始めました。ストーリーがさらっとしていましたが、もう少し長くてもいいんじゃないかなと思いました。
by はせこう- 0
SPの旦那さまとかかっこいい!
お見合いですぐ結婚なストーリーだけど、お互いを想いあってるのが素敵な作品!by tocu- 0
他のアプリで課金して読んだけれど、読みやすいめちゃコミさんで公開されたのでいつでも読めるようにまた課金しました。読んでてうっとりします。
by マミムミマ- 0
クールイケメン、カッコいいです。でも、美人な彼女を捨てて、みかさんにうつるあたり、すごい自信と責任のなさを感じで、解せない感じではありました。
by 栗蒸し羊羹- 0
きゅんきゅんするけど、何か物足りない気がしてしまいます。まぁ仲良し夫婦で見ててほっこりはしますね!!
by ちゃんえる- 0
絵が好きな感じで、気になっていた作品だったので一気に読んでしまいました。
きちんと身辺整理をして幸せになってほしいと思って読んでいました。by ユメ夢- 0
ほのぼの
珍しく、ほのぼのと心癒されるお話に出会いました。
本当に、お互いの事を大切に想ってて駆け引きも無く、お金持ちとか、身分とかの差も無く、安心して読めました。by 瑞龍- 0
とっても絵が綺麗です!
スピード婚した旦那さんの前カノが前11話の中に2人も出てきたのにもびっくりだけど、いきなり家にきてマウントとってくるとかびっくりでした!by 武蔵くん- 0