みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵がきれい
絵がきれいだし、内容も面白いし気にはなるけど、ポイントが高すぎる〜!もう少し何とかなりませんか?せめて50ポイントにして欲しい。
by カバねこ- 0
元カノ二人出てきたけど
元カノ二人何か起こすのかなとハラハラしたんだけど、結局何事もなく、二人の仲が深まったスパイスになってたね。元カノさんお疲れ様です。
by ラッキーはま- 0
ラブラブ新婚!幸せなのに、同僚がなぜに元カノつれてくるの?しかもマウント満載。でも、ヒロインはちゃんと向き合ってるね。いい子。
by ごろごろおむすび- 0
無料分と最終話だけ読みました。
レビュー見てたら何となく話が分かったので、最終話だけ読んでもおもしろかったです。by ひよこ03- 0
⁈
純愛?
どーなんでしょうか。
主人公の歳が近いので共感できる部分があるのかなーと思いつつ、、続きを読んでみないとなんともby た‼︎- 0
この人で大丈夫?
自分を好きだと言ってくれただけで結婚してしまう、主人公もいかがなものかと思うけど、夫があまりに前彼女に対して酷すぎて。。まだ無料分しか読んでませんが、この先しっかりと落とし所がある事を願います。
by hanamama0623- 0
まだ無料分しか読んで無いので
なんとも言えないですが
絵は好みかな
でも紫峰さんって裏ありそうな感じ出し
同僚の人もだけど、元彼女も
デリカシーの無い人達だなby はぁ~~- 0
君が好きだから、というタイトルとは真逆の内容。同僚は主人公の夫の元カノを家に連れてくる(←どういう神経?)。全然夫婦の休みが会わないのに家に呼ぶ。
愛してる行動ではない!!by ★Momo★- 0
ストレートなタイトルが気になり読み始めました。好みでは、なかったけど、先が気になり結局読んでます。続きが楽しみです。
by ユッき- 0
他の方にもありましたが‥
ヒーローがそもそもどうなんだ?っていう引っ掛かりです‥そのくせオラオラでどうなんだって思ってしまいます‥
by ゆうこりん40- 0